asdf112624 发表于 2021-8-27 11:06:51

御凡辰火龙单职业传奇微变耐玩类

俺不生产版本,俺只是个版本的搬运工。
此版本需要PG插件实现部分功能。请合理规划后服用。

天外之城地图怪物天城幻影,天城守护,天城将军,天城教主,天城之主
天外之城小怪10分钟,BOSS60分钟进入条件需要称号风华绝代
神之墓地怪物神兵,神将,神王,神皇
神之墓地刷新时间小怪10分钟,BOSS60分钟进入条件需要称号叱咤风云
神宠异常的强大共十阶可对怪对人进行攻击
宠物打怪继承人物爆率 宠物打怪几率切割%比血量越高阶神宠几率越高切割越多散人打到一个蛋双击孵化 瞬间起飞
宠物蛋完全看脸爆出,所有怪物都能爆出
仙界怪物爆率更高(宠物蛋可以交易.双击孵化后成绑定状态) 绑定的宠物不想要 可以在主城右上角 物品销毁。
优先晋升精灵 精灵越高泡点经验越多 血多 升级越快
泡点精灵(可佩戴两个)神符位置可佩带 手镯位置可佩带(升级超级快)如果你想快速升级可以考虑合两个终极
升级战旗,战旗越高 打怪越快 攻击越强!
精灵 战旗 这些都是可以直接拿货币晋升不需要材料! 所以必须优先晋升
盾牌具有斗气化翼功能 所有盾牌、斗笠、回血石 都不可合 全部靠打。转生 称号 时装用材料晋升 材料靠打
仙界有个恐怖区域 刷新的都是恐怖级别的BOSS 爆率虽然可观 但是挑战难度必然也是较高的! 恐怖区域 坐标625 55 开区刷新一只大魔王BOSS 爆率超高 有没有实力都可以去试试!

生气的加菲猫 发表于 2021-8-27 20:33:00

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

cornccc 发表于 2021-8-28 08:36:55

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

asdf112624 发表于 2021-8-27 11:07:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

tmk2022 发表于 2021-8-27 12:46:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

ywfhy 发表于 2021-8-27 12:48:17

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

juedao001 发表于 2021-8-27 15:27:48

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

zhanmie2022 发表于 2021-8-27 16:06:04

感谢分享感谢分享

zhanmie2022 发表于 2021-8-27 16:06:22

感谢分享感谢分享

skype980 发表于 2021-8-27 17:53:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

liboyi 发表于 2021-8-27 18:11:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 御凡辰火龙单职业传奇微变耐玩类