a5141561 发表于 2021-8-24 22:36:56

18-890最新08月独家永恒大陆专属神器公益单职业客户端-带.....

遥忆昔日传奇梦 剑影刀光杀气浓 兄弟情深悲欢共 夫妻恩爱生死同

杀猫逐鹿出新村 斩妖除魔入盟重 近观绿涛汇碧海 远眺青山有苍松

也曾毒蛇遭蛇吻 也曾矿工做苦工 也曾惊喜暴神兵 也曾郁闷砍蛆虫

熬到三五学终技 从此天下我英雄 初次攻城显身手 沙城遍地是蛟龙

道法施威电符猛 战士逞强火腾空 龙纹骨玉加裁决 对酒当歌铲皇宫

三更战罢有余悸 旷野处处闻哀鸿 为报友仇下祖玛 为雪妻恨清蜈蚣

7261286 发表于 2021-8-25 21:29:58

贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮

admin 发表于 2021-8-24 22:55:30

论坛如何发回复可见,附件收费,上传图片等基本操作!
https://www.108pc.com/thread-1764-1-1.html
(出处: 传奇单机版论坛)

请楼主改成附件收费吧!

admin 发表于 2021-8-24 22:55:38

禁止主题收费哦!

a5141561 发表于 2021-8-24 23:13:35

谢谢大哥提醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D

随便玩玩了 发表于 2021-8-25 00:10:37

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

duanhui 发表于 2021-8-25 02:41:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

tmk2022 发表于 2021-8-25 08:10:11

skype980 发表于 2021-8-25 10:50:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

aaaa3671000 发表于 2021-8-25 10:50:31

aaaa3671000 发表于 2021-8-25 10:50:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 18-890最新08月独家永恒大陆专属神器公益单职业客户端-带.....