admin 发表于 2021-8-23 16:20:12

《百年沉默》传奇服务端版本下载-三职业经典我本沉默

前几天碰到一个朋友找我要这个版本! 那个时候我没有!
现在看到别处有人发了,搬运过来低价分享给大家吧!
看上去是蝴蝶沉默换皮的,不知道是纯换皮还是更新了什么东西!
大家自行测试即可!反正沉默版本都是大同小异!
关键还是在于gm如何开吧!

战法道上线均配备无视目标防御攻击的强大宠物!
2.元宝在土城右下角【元宝回揽NPC领取豪华礼包,超高随身泡点、特戒、可以自动捡物的【摈斗笠】、以及一套高级法宝、更有大量【神宠精元】可以直接将自身宠物进行强化,宠物是前期打宝的重要助力、最重要的当然是升级快才可以进入高级地图进行打宝,所以更是配备了【惊寂之光】超级技能,拥有它就可以免费进入【魔宠圣地】直接诱惑5只强大的怪物协助你升级!赠送不物品当然止如此,爆率、材料、时装、武林秘籍、特戒都包含在内!!
3.游戏推出了三种副本,骨灰玩家每天可免费领取三种副本令牌各一枚。建议先领取令牌,等待自身强大后再进入会更有效率!(副本在土城左下角)!
4.升级当然少不了经验倍数的加成哦!玩家可以先在土城上方合成勋章【吉娃娃】勋章自带双倍经验可以叠加聚灵珠使用升级速度更快!
5.游戏新服开区活动较多,活动BOSS击杀较为简单,可以爆出大量材料、大量元宝、以及大量装备,最重要的当然就是【神宠精元】咯,必爆哦!活动可别错过了!
6.游戏推出了【首杀首爆】活动,新服刚开区多去撸几个BOSS,你会发现元宝,金币都是很容易获得的!

本来想免费分享给大家的,但是想想有些朋友白嫖成性!
一个版本都没有发过,就晓得白嫖,所以我还是稍微设置点门槛吧!
弄个50金币算了! 50金币都没有的白嫖党就不用看咯!

hnlq 发表于 2021-9-25 22:05:33

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

568254171 发表于 2022-5-19 11:40:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

bubudf 发表于 2021-8-23 16:32:21

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

upthere 发表于 2021-8-23 16:35:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

zhaojun588 发表于 2021-8-23 16:45:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

hazzhx 发表于 2021-8-23 17:05:46

其实我一直觉得楼主的品味不错

ywfhy 发表于 2021-8-23 17:20:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

sulliven980 发表于 2021-8-23 17:25:40

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

青衫 发表于 2021-8-23 17:27:32

liboyi 发表于 2021-8-23 18:49:29

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

aaaa3671000 发表于 2021-8-23 18:53:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《百年沉默》传奇服务端版本下载-三职业经典我本沉默