admin 发表于 2021-8-18 19:12:22

价值1000元的独家荒古大陆专属探索剧情神器传奇版本免费下

价值1000元的独家荒古大陆专属探索剧情神器传奇版本免费下
这个版本是昨天群里面几个大佬花了1000元团购成功的版本!
几位老司机大佬作为韭菜被割了一波不知道压力大不大!
为什么说他们被割了呢? 因为这个版本就是某站拿老版本改了一下名字!
将版本的进入画面换了下,网站做了一个,就卖1k,!
其实我想说他们没卖5k已经很良心了,毕竟基本常识是换皮卖5k没毛病!
反正又不是卖给这些群里天天炒版本的屌丝gm的!万一有那种不怎么混群的gm买了呢?
赚到一个算一个,标价一定要高是吧!

但是我们表妹传奇服务端论坛一般是不这样子做的,我们既然知道这个是啥版本,并且拿到了!
我们就要第一时间将他分享给大家!   感谢大家支持表妹论坛!
如果您能在闲暇的时间将手头的版本分享出来,我们会越来越好哟!

注意看: 大背包都没有换哦! 真牛皮哟,大背包都没有也卖1000哦,就问你屌不屌!
这个版本我发给大家的当然是改名之前的,名字和他不一样!
但是版本亲自查看发现绝对是同一个,除了进入欢迎界面不一样!其他地方统统一样!
真牛逼,我是不是也要学习一下呢?

哼哼哈嘿 发表于 2022-1-4 14:01:39

表妹传奇服务端论坛一般是不这样子做的,我们既然知道这个是啥版本,并且拿到了!
我们就要第一时间将他分享给大家!   感谢大家支持表妹论坛!
如果您能在闲暇的时间将手头的版本分享出来,我们会越来越好哟!

失落的昨天 发表于 2021-8-20 01:14:32

表妹传奇服务端论坛一般是不这样子做的,我们既然知道这个是啥版本,并且拿到了!

seo920 发表于 2021-8-18 19:14:58

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

463507737 发表于 2021-8-18 19:15:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

1254123 发表于 2021-8-18 19:20:02

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

liboyi 发表于 2021-8-18 19:25:15

tmk2022 发表于 2021-8-18 19:30:59

萝卜 发表于 2021-8-18 20:09:39

xixnin520 发表于 2021-8-18 20:12:13

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2021-8-18 20:13:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

shishuyi31 发表于 2021-8-18 20:15:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 价值1000元的独家荒古大陆专属探索剧情神器传奇版本免费下