admin 发表于 2021-8-17 19:58:41

近期不少用户出现这个劫持木马:数组成员引用下标超出...

近期不少用户出现这个劫持木马,请自行检查。看图自行操作不在多做解释!

请各位GM检查一下 M2目录下IPLocal.dll 是否看不到或者大小日期不准确   

如果存在问题请从引擎包里拷贝一份原版dll 替换下

如果这个ip插件日期大小不对的话,大家先删掉这个!
然后去别的版本里面复制一个正常的ip插件过来就行了!
当然如果你不用这个插件也是可以的! 对游戏影响并不是很大!

我也是转载的,大家直接研究,如果有什么不懂的也不要问我!
因为我没有遇到过这个问题!就是最近群里天天有人问!
然后也有大佬给出了解决方法,大家多多研究下就没事了!

1254123 发表于 2021-8-17 20:07:07

盖盖V587

asdf112624 发表于 2021-8-17 20:10:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

ywfhy 发表于 2021-8-17 21:46:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a5830010 发表于 2021-8-17 21:58:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

烟味 发表于 2021-8-17 23:11:39

所以还是不用GOM引擎好~~

skype980 发表于 2021-8-18 08:59:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

随便玩玩了 发表于 2021-8-18 12:16:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

hnlq 发表于 2021-9-22 07:12:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
页: [1]
查看完整版本: 近期不少用户出现这个劫持木马:数组成员引用下标超出...