请叫我云哥 发表于 2021-8-16 13:27:36

1.80特色三职业,号称独家制作的群服【散人王】版本免费下

1.80特色三职业,号称独家制作的群服【散人王】版本,来换点金币!他们换金币,我这边直接免费分享给大家下载,希望大家喜欢!

版本的氪金点是时装和等级还有专属,当然由于是群服,散人也是完全可以白嫖的。服务端里面的RMB卷和【梦幻主宰类装备】爆出自行修改就好。
版本特色是职业各有特长,法师群怪。道士越级打宝。战士后期王中王(特别是战士的专属升级到顶级后,触发六亲不认模式,超级爽)

大陆是6个每个都是图中图,环环相扣,新人上线背包就会有一个【妖物志】根据这个妖物志可以更好的了解游戏。
版本不复杂,快捷简单,易上手!喜欢打宝的也好,喜欢PK的也好。这个版本各种相关都做到了!
**** Hidden Message *****

好吧这其实是pg群的大哥免费发出来给我们的!
他原话是这样子说的!
某玩卖700金币的辣鸡版本 送给辣鸡的你们
没错,他花了700金币购买的版本,不过他自己感觉垃圾!
所以就免费分享这个传奇服务端出来给我们下载了咯!

l328228000 发表于 2023-10-27 23:12:43

1.80特色三职业,号称独家制作的群服【散人王】版本,来换点金币!他们换金币,我这边直接免费分享给大家下载,希望大家喜欢!

版本的氪金点是时装和等级还有专属,当然由于是群服,散人也是完全可以白票的。服务端里面的RMB卷和【梦幻主宰类装备】爆出自行修改就好。
版本特色是职业各有特长,法师群怪。道士越级打宝。战士后期王中王(特别是战士的专属升级到顶级后,触发六亲不认模式,超级爽)

大陆是6个每个都是图中图,环环相扣,新人上线背包就会有一个【妖物志】根据这个妖物志可以更好的了解游戏。
版本不复杂,快捷简单,易上手!喜欢打宝的也好,喜欢PK的也好。这个版本各种相关都做到了!

kissyi13 发表于 2023-2-24 10:51:01

版本的氪金点是时装和等级还有专属,当然由于是群服,散人也是完全可以白嫖的。服务端里面的RMB卷和【梦幻主宰类装备】爆出自行修改就好。

zhanmie2022 发表于 2021-8-16 13:31:53

谢谢楼主!表妹论坛真好!

zhanmie2022 发表于 2021-8-16 13:32:51

谢谢楼主!表妹论坛真好!

柚子酱 发表于 2021-8-16 13:58:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

sdb3512968 发表于 2021-8-16 14:08:48

RE: 1.80特色三职业,号称独家制作的群服【散人王】版本免费下 [修改]

sd8011677 发表于 2021-8-16 14:09:14

qq314822495 发表于 2021-8-16 14:09:30

谢谢分享~~~~~~~~~

传奇大哥大 发表于 2021-8-16 14:12:26

到底垃圾不垃圾啊

aixixi 发表于 2021-8-16 14:14:19

80特色三职业,号称独家制作的群服

809971455 发表于 2021-8-16 14:33:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.80特色三职业,号称独家制作的群服【散人王】版本免费下