哈麻皮哦 发表于 2021-8-11 16:15:30

价值300米的《红尘忘忧》单职业传奇版本-PG/ESP插件

95卖价300米的红尘忘忧单职业传奇服务端版本!
该版本分为两个插件,ESP版本和PG插件版本!都包含在网盘里面了!
忘忧版本适合开顶榜服,有资源的大哥可以尝试下!
版本是我花钱买来的,95的完整端,请大家放心购买!
如果版本有什么bug?那么我也是不负责的,因为直接从他们那里购买的端!
有啥问题他们也是不负责的,我作为中间商肯定无法对你负责!
所以,建议有一定的版本修复能力的朋友购买!
95的端我们也不能保证完全无bug是吧,如果出现问题你自己不会修复,开服会很被动的!

由于我是直接转卖95的端,所以就不发亲测截图了,没有亲测截图就不能卖元宝!
那么我卖点金币给大家吧! 由于是花钱购买的版本,所以就不便宜卖给大家了!
忘忧服有人觉得很拉胯,有人觉得很坑钱,真的是仁者见仁智者见智!
我觉得我只是发给有需要的朋友,不需要的朋友你不购买就行了!能不能不要喷呢?

wbp6617 发表于 2021-9-16 17:12:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

878929204 发表于 2021-9-1 14:50:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

aaaa3671000 发表于 2021-8-11 17:05:54

价值300米的《红尘忘忧》单职业传奇版本-PG/ESP插件

传奇客家 发表于 2021-8-11 17:51:30

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

tmk2022 发表于 2021-8-11 18:44:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

dldoudou01 发表于 2021-8-11 18:54:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

xixnin520 发表于 2021-8-11 19:24:43

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

xixnin520 发表于 2021-8-11 19:27:47

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

xixnin520 发表于 2021-8-11 19:30:24

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

xixnin520 发表于 2021-8-11 19:30:42

xixnin520 发表于 2021-8-11 19:31:02

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 价值300米的《红尘忘忧》单职业传奇版本-PG/ESP插件