admin 发表于 2021-8-11 11:54:28

斩风传奇特色经典传奇服务端版本免费下载

这个版本我搜索了下发现和那个斩风冰雪还是有一点的区别的!
从装备和ui来看确实不同,此版本还是有自己的一丁点特色的!
反正你不管他是啥版本,自己拿过去加个插件,就是一个船型的独家版本了!
带网站,带登录器配置器,挺完整的,
**** Hidden Message *****

由于并没有经过测试就将版本发出来分享给大家,所以我们对版本没有任何了解!
所以如果您下载了在架设传奇过程中有任何问题也无需问我们!
我们只是根据网站截图稍微解读了一下这个版本,并不知道他到底怎么样!
下载试一试吧,也许正是你们玩家所需要的呢?

好好好 发表于 2022-9-12 16:30:25

反正你不管他是啥版本,自己拿过去加个插件,就是一个船型的独家版本了!

cxd123 发表于 2021-8-23 17:21:08

wasf188 发表于 2021-8-11 12:14:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

clivcc 发表于 2021-8-11 13:10:05

感谢分享!~~~~~~~~~

偶尔有点坏 发表于 2021-8-11 13:16:34

skype980 发表于 2021-8-11 13:27:07

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

13799 发表于 2021-8-11 14:37:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

upthere 发表于 2021-8-11 15:14:12

复古装备风格啊;P

a855892 发表于 2021-8-11 15:37:16

传奇特色经典传奇服务端版本免

x8811520 发表于 2021-8-11 15:51:12

看看 瘦下来

ywfhy 发表于 2021-8-11 16:58:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 斩风传奇特色经典传奇服务端版本免费下载