请叫我云哥 发表于 2021-8-9 13:16:09

邪七《一代枭雄》★大背包★智能假人★特色神器免费下载

一代枭雄传奇服务端版本免费下载
说明:转发的别人的版本,免费分享给大家,无任何售后!
         只提供过了ESP插件版本的解压密码! 其他的无!

PS:网盘带攻略,更多截图看演示网站!
服务端内置【传奇目录一键配置.exe、缓存垃圾一键清理.exe】。可帮助你在任何目录开区自动配置相关路径,以及清理垃圾!无需手动修改!Steup相关文件的目录!
1 转为全插件支持版本!清理无用缓存文件!端内带开启清理!
2 修复领取礼包变量错误
3 修复生效按钮UI,移至左边手镯上面。
4 优化通区文件,遗漏文件已补全。不在是分开的目录。方便开服管理!
5 新增PG、ESP大背包,带单机大背包登录器!目前ESP、PG已支持单机大背包透视等,都是限制5人!
6 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt100:100(显示爆率:真实爆率,文件在QuestDiary下)
7 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)

该传奇服务端版本应该是个老版本,是邪七大神拿过来加了大背包!
并且做了适当优化修复,喜欢的朋友直接下载即可!
本端非邪七发布,大家下载了自行研究,也不要去问人家任何问题!
白飘的版本还问人家问题,那是脑子抽风了知道吗?

sulliven980 发表于 2021-8-18 15:43:53

诛仙168 发表于 2021-8-11 02:33
有大佬知道密码么??PG版本的,解压密码

密码有了吗?楼主居然不发解压密码

诛仙168 发表于 2021-8-19 00:00:34

sulliven980 发表于 2021-8-18 15:43
密码有了吗?楼主居然不发解压密码

没有啊,哈哈,太难了

cai90l 发表于 2021-8-9 13:21:42

谢谢分享!!!

zhaojun588 发表于 2021-8-9 13:31:32

盖总 你真棒~!!!!

liboyi 发表于 2021-8-9 13:33:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

pkdwbfdt 发表于 2021-8-9 13:45:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

admin 发表于 2021-8-9 15:05:33

zhaojun588 发表于 2021-8-9 13:31
盖总 你真棒~!!!!

我感觉比你要差那么亿点点拉!

qq888888 发表于 2021-8-9 17:10:50

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

生气的加菲猫 发表于 2021-8-9 18:47:53

每次一元,发家致富!

tmk2022 发表于 2021-8-9 18:57:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

13996381337 发表于 2021-8-9 19:25:44

没补丁解压发上来有鸡毛用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 邪七《一代枭雄》★大背包★智能假人★特色神器免费下载