admin 发表于 2021-8-8 22:32:23

龙吟火龙战记火龙全新版本-独家三端互通-免费下载

龙族引擎经过很多年的发展目前来说勉强是可以用来开服了!
作为三端互通引擎来说他比996还是差那么一点点的,不过价格上比996便宜!
开不起996的朋友可以选择龙族引擎试试!
不过据很多开过龙族引擎三端的朋友说这个龙族bug很多,走错了路都是bug!
而且越更新bug越多,好不容易修复了旧的bug,新的bug又出现了!
当然这些主要还是去年大家对龙族的评价,不知道经过一年的发展以后会不会变好很多呢?
**** Hidden Message *****

楼主我几年以前玩过龙族的手游端,一股浓浓的H5风格,游戏体验十分拉胯!
不知道现在怎么样?也许你可以去试试?

adao21 发表于 2021-8-9 08:17:46

引擎试试!
不过据很多开过龙族引擎三端的朋友说这个龙族bug很多,走错了路都是bug!
而且越更新bug越多,好不容易修复了旧的bug,新的bug又出

luolinseng 发表于 2021-9-28 16:12:23

龙吟火龙战记火龙全新版本-独家三端互通-免费下载龙吟火龙战记火龙全新版本-独家三端互通-免费下载

坏坏鱼 发表于 2021-8-8 22:40:56

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

7q8w9e 发表于 2021-8-8 22:51:01

的风格大范甘迪个

q571118993 发表于 2021-8-8 23:07:16

qq524984227 发表于 2021-8-8 23:28:25

龙战记火龙全新版本-独家三端互通-免费下载 [修改]

aixixi 发表于 2021-8-9 00:39:02

火龙战记火龙全新版本-独家三端互通-

2613862 发表于 2021-8-9 00:50:30

asdasdasdasssssssssss

tomahui 发表于 2021-8-9 02:28:13

手动阀阿斯蒂芬撒地方大师傅

duanhui 发表于 2021-8-9 03:19:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

cdfeige 发表于 2021-8-9 06:00:17

不知道经过一年的发展以后会不会变好很多呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龙吟火龙战记火龙全新版本-独家三端互通-免费下载