ainiyi12369 发表于 2021-8-7 09:38:09

佣兵之王(8.12推出整合包)V8引擎版,自动回收,自...

更换了V8引擎,开区正常。V8引擎懂得都懂,兼容gee全部功能,自动拾取,同步内挂已经打开。
更换了V8引擎,开区正常。V8引擎懂得都懂,兼容gee全部功能,自动拾取,同步内挂已经打开。

支持30人在线,群服首选。

8.12整合包 开完了 没什么大bug 所以直接传上去了、目前一下所有功能都加上了。另外就是,商城我加了一些材料 比如特戒,比如十亿金币的金砖 不需要的可以删掉,另外就是整合包没有屏蔽Q群神器的获取方式, 在QF的群礼包里面获取,切记修改。

8.9 搬运了终极套的修复,已经放盘内,自行替换图片为证
1.修复元素炼制
2.增加2个地图对应的怪物级2套装备
3.修复第九章人物无法提交
4.挑战boss同步更新新加入的boss
5.野外boss同步加入直飞新加入的boss

都不喜欢自动进背包,所以改回自动拾取啦,如果已经换上自动入包,发现英雄打死的物品不进背包,干脆复制了拾取命令重载QM好了。
8.8 包裹按钮清理垃圾重写为定时器5秒自动清理回收,
8.8 添加打怪货币脚本,QF内触发,需要Q群神器,Q群礼包获得已经屏蔽。请自行修改---货币类型数量,以及'Q群神器'的获取方式,名字之类,不喜欢自己随意修改。

自动拾取设置的登录就自动拾取,,,
需要的在QM#IF自己加条件,

加了一个自动回收勾选装备,

包里放了一个原版,一个加V8的,免费赠送一个安安版。

这个佣兵之王其实就是安安改名,加点东西就完了,
所以买了发现以前好像玩过的别过来叭叭叭我哈哈哈。

ainiyi12369 发表于 2021-8-10 21:30:43

823902065 发表于 2021-8-10 20:18
作者你好,我试了原版和V8版本,那个天蓬战斧在装备栏都不显示,背包里看得到,手上也拿着,就是装备栏里不 ...

你是客户端太低。装备外形不应该是客户端显示么。找个19年客户端立马就有了。这也是问题吗:funk:

823902065 发表于 2021-8-10 20:18:27

作者你好,我试了原版和V8版本,那个天蓬战斧在装备栏都不显示,背包里看得到,手上也拿着,就是装备栏里不显示,我看你写的已经更新了终极装备,但是我用你文件夹里几个版本进行架设都看不到天蓬装备,能帮忙解决一下吗,谢了!

生气的加菲猫 发表于 2021-8-7 10:19:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

zxjxjkt 发表于 2021-8-7 10:44:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2021-8-7 10:53:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

zhangxu2021 发表于 2021-8-7 11:03:38

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

缺的pak补了吗

zhangxu2021 发表于 2021-8-7 11:09:18

看了一下,补丁还是很缺的,看补丁很大,里面有cache文件。

yushen001密码的补丁,也是没有。

ainiyi12369 发表于 2021-8-7 11:18:40

zhangxu2021 发表于 2021-8-7 11:09
看了一下,补丁还是很缺的,看补丁很大,里面有cache文件。

yushen001密码的补丁,也是没有。 ...

还想别人给你补补丁,不说补丁,主要缺的补丁是没用的。

dxg99 发表于 2021-8-7 11:31:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

dxg99 发表于 2021-8-7 11:32:20

88359281 发表于 2021-8-7 12:18:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 佣兵之王(8.12推出整合包)V8引擎版,自动回收,自...