w123 发表于 2021-7-2 07:01:34

传奇sf的架设教程分享

我这套教程也是我下载别人分享的。现在我也分享给大家。
其实当初我学习sf架设,改版本,写脚本的时候,我是下载了几套教程的。这也让我少走了许多弯路。因为每套教程都有一些缺点,和优点。对于刚接触架设的小白来说,无疑是焦头烂额的。那么,我要么发钱请教别人,要么自己解决。可是自己解决,问题都不知道怎么提,那怎么办呢?我想很多新手小白都遇到过这种问题。
我手上有以前下载的3套教程,有一套阿楠的(感觉教的东西已经过时了)。有现在发的这套,还有一套,仅买的视频权限,没有咨询问题的权限。因为他收取咨询的费用够我买3套教程的了。不过,这套教程很全面。我是以这套教程为主,其他2套教程为辅学习成功的。因为,为主的这套教程没解决的问题,另外2套里面,有一些的解决办法。在此,我把我的学习经验分享给大家,谢谢

曹广 发表于 2024-8-6 17:10:34

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

lxqhh 发表于 2023-11-9 21:59:35

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

w123 发表于 2021-7-2 07:03:47

沙发自己座,舒服,呵呵:)

skype980 发表于 2021-7-2 10:58:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

admin 发表于 2021-7-2 10:58:28

真棒我要给你加个颜色

随便玩玩了 发表于 2021-7-2 12:11:22

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

1254123 发表于 2021-7-2 17:56:43

感谢楼主分享

windcloudlfy 发表于 2021-7-9 10:28:40

感谢分享

windcloudlfy 发表于 2021-7-9 11:17:37

学习一下

yc119159603 发表于 2021-7-13 21:27:13

hao a   
感谢楼主分享

wofangkairui 发表于 2021-7-23 14:53:46

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 传奇sf的架设教程分享