465150 发表于 2021-4-30 17:26:24

4月独家诛天屠魔无限倍攻单职业-无网站-带假人-大背包

PG插件大背包,目前开区中,没有什么大问题。个别装备属性不对已经修复,优化回收!修复个别爆率丢失!
BUFF不触发!增加ESP版本!
没有网站,介意勿买!本来不准备发,但看到有人在卖,就放出来吧!有个 群服端,提高了背包物品的回收倍率,爆率和基础爆率,不想用的 可以 用另一个!

465150 发表于 2021-5-1 03:47:14

ls1389649 发表于 2021-5-1 01:34
能退币吗,10几套准备的专属,怪物全部都是稻草人,掉落的物品全部一个外观,数据库就500多也,这个版本残 ...

兄弟,用的ACC数据库,非要看DBC的数据库,不动就要问,别什么话张口就来,地面物品,自己看截图,怪物,原版本就这样,数据库不全十几套装备,为啥我截图的装备那么多,都有显示,不懂就要问,别张口就是残端,你去找个完整的我看看:shutup:

ls1389649 发表于 2021-5-1 01:34:42

能退币吗,10几套准备的专属,怪物全部都是稻草人,掉落的物品全部一个外观,数据库就500多也,这个版本残的,骗我888元宝!!管理部管一下吗!

zxfk88@qq.com 发表于 2021-4-30 23:59:51

有没有ESP版本

adao21 发表于 2021-5-1 09:06:20

还以为是免费的   888元宝 就是888元   真好的端

465150 发表于 2021-5-1 11:49:15

zxfk88@qq.com 发表于 2021-4-30 23:59
有没有ESP版本

有ESP的端

sushaodi 发表于 2021-5-1 19:25:45

你这降价是不是得补点差价回来,昨晚买。今天降?

sushaodi 发表于 2021-5-1 19:29:53

昨晚88元,今天变30元?

qq81826589 发表于 2021-5-1 21:41:34

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

121122 发表于 2021-5-1 21:51:35

正常的很 一下就烂大街了不降价怎么卖
页: [1] 2
查看完整版本: 4月独家诛天屠魔无限倍攻单职业-无网站-带假人-大背包