3389 发表于 2021-4-28 13:08:20

(更新优化补丁)1.76三国激情三职业-带假人-光柱-沙捐-通...

4月最新1.76三国激情三职业-带假人-光柱-沙捐-通天塔练级-飞升-自动拾取-自动回收--专属BUFF-首杀限时-PG插件
修复了触发爆率修复了触发倍攻修复了元素报错修复了暴击报错修复了自动回收NPC重新排榜限时首杀首爆已经清理-可直接开区增加了群服福利NPC更适合刺激白嫖和充值玩家不一样的三职业小BUFF小极品版本,还是比较好玩的5-1号优化了补丁,PAK全对/购买的重新下载补丁

《版本介绍》---------------------------------------------------------------------------------会员赞助:提前一步,发展良品狂暴之力:吸金,提升爆率,各种属性沙城捐献:吸金,提升爆率,各种属性活动任务:增加玩家娱乐性,斗笠锻造:附带各种BUFF,合成消耗血石锻造:附带各种BUFF,合成消耗勋章锻造:附带各种BUFF,合成消耗生肖锻造:附带各种BUFF,合成消耗转生炼体:提升倍攻装备强化:吸金必备,锻造装备装备鉴定:吸金必备,锻造装备元素淬炼:吸金必备,锻造装备限时奖励-开区活动-保值回收--掉落记录-自助转区-首杀首爆-特戒合成加群礼包-综合服务-等级提升-货币兑换-技能加成-通区保值地图太多,功能也不少,如有测试遗漏,请联系管理---------------------------------------------------------------------------------本服装备种类丰富,外观简洁漂亮,无合成全部由怪物爆出!★★☆送公益大礼包,游戏起步轻松,装备好打,值钱!封加速、脱机,还玩家一片绿色的天空!游戏简单耐玩,元宝超级好打新手上线啥也别干先领取公益大礼包,免费切割全部领了!此切割功能很重要,建议双开,道士宝宝牛逼!本服无变态技能,请大家游戏中体验!道士52级召唤两只白虎。56级召唤三只白虎圣王。60级召唤3只狂暴的白虎圣王.63级召唤3只狂暴的死亡黑豹!---------------------------------------------------------------------------------QQ群兑换码:888888

生气的加菲猫 发表于 2021-6-18 18:07:40

杀神之威属性修改了没?原端带的呗怪物杀死会掉装备,还有剧情点点击后会增加吗?原端双击后无增加剧情点。这个端原始的叫唐三彩、然后是财神、红月,修改的版本太多了,最原始端一直没见到。16年出的传奇。

3389 发表于 2021-4-28 19:09:09

青衫 发表于 2021-4-28 14:13
神马,你这个会出现开区几个小时后速度爆卡吗

目前还没出现,12小时了已经

青衫 发表于 2021-4-28 14:13:07

神马,你这个会出现开区几个小时后速度爆卡吗

44111 发表于 2021-4-28 17:42:06

a5830010 发表于 2021-4-28 20:07:59

告诉你 NPC少了2个不出现... 右手边打的那些怪爆出来的书不给合成所需的币...还有很多七七八八的漏洞一大堆

a5830010 发表于 2021-4-28 20:16:40

还有 某版本库这个免费呢

121122 发表于 2021-4-29 08:20:25

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

renge5050 发表于 2021-4-29 13:49:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

8462031 发表于 2021-4-29 22:18:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ab7042 发表于 2021-4-30 09:09:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (更新优化补丁)1.76三国激情三职业-带假人-光柱-沙捐-通...