3389 发表于 2021-4-23 16:50:17

4-24更新神马修复-4月天城4F专属沉默三职业-PG插件-完整开区

神马修复-4月天城4F专属沉默三职业传奇版本-ESP插件-带假人光柱-装备回收-宝宝系统-自动回收-自动拾取-PG插件-大背包-完整开区端

此原端并非外面的残端,没有地图黑屏没有M2报错那些一说 完整开区端

4-24更
19·继续优化了后期怪物没有爆率问题
20·修复了转生NPC问题
21·优化了游戏速度问题,更适合群服
22·增加了PG插件无ESP封挂的检测加速脚本

4-23更
13·修复妖塔地图
14·调整按钮兑换更适合群服
15·增加自用福利NPC更适合群服
16·修复一处NPC说明*
17·修复施法问题
18·修复后期装备BUFF的触发问题(不解决无敌了这个职业)

4-22 晚上23:40分修复更新-购买过的重新下载链接
1·原端ESP
2·改为PG
3·增加了大背包
4·修复QM等待时间为10秒(如果开F 可以把G9改为你想要的数值)
5·修复叠加爆率问题
6·修复切割问题
7·修复2个麻痹戒指不麻痹问题以及介绍不详细
8·优化爆率文件
9·重新调整合成材料/回血效果
10·修复切割问题
11·修复合成功能

12·调整了数据库缺少的部分物品
端已杀毒

tianyi2006 发表于 2022-3-25 21:46:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

shinsue 发表于 2021-6-25 23:28:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

w201033 发表于 2021-4-23 20:14:08

w201033 发表于 2021-4-23 20:14:58

看起来不错       跟青衫的有啥区别?

taochanghang 发表于 2021-4-23 21:39:42

奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和

w201033 发表于 2021-4-24 00:43:49

水水水水 发表于 2021-4-24 00:48:18

加我QQ:31300941

adao21 发表于 2021-4-24 09:18:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

a65216260 发表于 2021-4-24 10:42:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2021-4-25 20:11:57

121122 发表于 2021-4-25 22:37:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 4-24更新神马修复-4月天城4F专属沉默三职业-PG插件-完整开区