大锤 发表于 2021-4-18 20:14:39

第三弹●大锤整理---小兵的故事√武侠宠物剧情[[群服专用]

下面是整理日记==================

前言:
首先说下为什么要分享这个版本
这个版本其实我自己试玩了一宿一般情况下这种宠物版本我是直接删除 还要骂人的
这种靠宠物的版本 我非常唾弃毫无玩法太无脑
但是最后发现
1.大后期宠物没啥用 要靠人打
2.这个版本虽然没有专属版本 那么绚丽花哨 但是起步和作者的小新意给人了不少新鲜感

1.■■■关于UI■■■
增加了大背包补丁 反正PG是免费的 自行注册一个即可
新增了背包内可查全货币的显示 并对齐了坐标

2.■■■自动回收+自动拾取■■■
重新整理了 自动回收和拾取的规则
回收为= ?元激活 (默认10元 自己可调)
拾取为= 直接免费
调用变量 老规矩本页尾部查询

3.■■新增打BOSS直接给充值■■■
所有BOSS均有效
从1元-30元 不等 必给
击杀有物品栏公告 不遮挡视线
(不会影响大局 消费体系我都算过
   但不建议自己增加额度)

4.■■■优化■■■
删除了一些无用的地图         
清理了一些版本目录内无用的文件 强迫症没办法

7.■■■美化■■■
安全区    = 无整理
主界面图标= 只屏蔽了无用按钮
原因:此版本较为特殊 没有必要整理安全区和图标

7.■■■常用的倍率■■■
爆率:可送5倍 或者10倍(NPC领取模式 虽然比上线检测麻烦 但是好处非常之多)
回收:不调

8.■■■货币消耗+服务器消费■■■
最大消耗的是=浮币(可以用元宝逆向3倍兑换)

0冲玩法 = 上线送顶赞礼包送到1000元(屏蔽任何与货币.材料有关的参数)
            参加自制的打BOSS给实冲活动
            打够100个1级BOSS 或者是3个30级BOSS即可有100充值
            有了100充值可以到自制NPC处领取10000元的积分=全部1万积分道具 全白嫖(这里的额度=100 可自己调整)
            爆率也给送
            元宝自己也能换城RMB 还要啥自行车?其他自己奋斗

10元玩法 = 直送10000元积分+自动回收+100元充值 (10元可调)
            ---------此项目可放游戏内出售 或网站发卡形式 随你喜好

?元玩法=直接卖货币即可原始比例:1元=1浮币+1充值+1积分(无需给元宝)

0418日更新:
1.屏蔽了沙巴克时间内会删除世界地图怪物的功能
2.新增了可购买各种升级卷轴 解决升级问题(金额可调-但范围不要过大)
3.增加了上线送一套新手装备的设定(其实没毛用 除了大后期 其他时间全靠宠物打怪)

04月21日 备注:更新了下载链接

最后的话:
还是那句老话 既然你能下载我整理过的东西
我感谢你的欣赏和信任
整理过的这些版本 都是可以直接开 不需要任何修改的
但是~~~
你如果要调某个地方 建议眼观全局 否则容易不和谐
如果遇到什么问题 可以随时在群里联系我 有时间的话 我乐意交流

最最后我说下为什么第二弹分享的帖子那么贵?这个帖子这么便宜?
那是因为第二弹的那个帖子消费了本人不少时间
大锤所有分享的帖子价格不会乱整
而且非特殊情况一定不会降价 不然前面下载过的兄弟不是不公平?

**** Hidden Message *****

Helle0071 发表于 2021-4-27 00:00:03

最后的话:
还是那句老话 既然你能下载我整理过的东西
我感谢你的欣赏和信任
整理过的这些版本 都是可以直接开 不需要任何修改的
但是~~~
你如果要调某个地方 建议眼观全局 否则容易不和谐
如果遇到什么问题 可以随时在群里联系我 有时间的话 我乐意交流

cexo1122 发表于 2021-4-22 14:23:10

最最后我说下为什么第二弹分享的帖子那么贵?这个帖子这么便宜?
那是因为第二弹的那个帖子消费了本人不少时间
大锤所有分享的帖子价格不会乱整
而且非特殊情况一定不会降价 不然前面下载过的兄弟不是不公平?

大锤 发表于 2021-4-18 20:23:39

1楼占用

精神小伙 发表于 2021-4-18 21:39:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

dinocx 发表于 2021-4-18 21:47:13

感谢楼主分享

falwguhk 发表于 2021-4-18 22:03:51

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

407788 发表于 2021-4-18 22:08:52

论坛有你更精彩

121122 发表于 2021-4-18 22:23:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

sherry5566 发表于 2021-4-18 22:38:16

感谢楼主分享

w201033 发表于 2021-4-18 22:44:43

ggggggggg 发表于 2021-4-18 22:44:49

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第三弹●大锤整理---小兵的故事√武侠宠物剧情[[群服专用]