大锤 发表于 2021-4-12 16:25:50

大锤整理---沉默之都√沉默三职业[带假人+网站][群服专用]

下面是整理日记==================
1.■■■关于UI■■■
原始的UI过于丑陋 更换了比较时髦的界面 登录人物 背包等等素材
并优化了装备栏目的偏移问题

2.■■■自定义按钮+自定义查询■■■
原始的很不整齐背包按钮在不遮挡视野的前提下 移植到了大窗口
新增了 可直观查询爆率 倍攻 货币的小菜单

3.■■新增随机鉴定■■■
原始装备系统 后期尚可 但是前期看起来太寒酸
消耗了大量时间 增加了一个随机鉴定系统
另外怪物血量给予了1.3倍不满意的可自己稍微调整
鉴定物品 是单独针对性的 微调过
大到武器 衣服 小到神兽牌子 腰带 力求和谐
随机到顶级鉴定(全服滚动播报)

■■自动拾取宠物■■■
新增了自动拾取本来不想加的 有人又想要
拾取速度我调的比较慢
因为新增的有鉴定系统 所以请适当调整 避免卡顿

4.■■■优化■■■
删除了一些无用的地图         
清理了一些版本目录内无用的文件 强迫症没办法

5.■■■优化■■■
自带的假人完美关联了 自制的鉴定脚本
另外它这个自带的假人挺好用的 不建议更换
只设置了少量的假人 不满意的可以自己在脚本内加

6.■■■群服设置■■■
A.升级方面:删除了泡点 1亿经验卷开始 10倍经验(前期的BOSS也很好爆)
b.5000元顶赞 直接免费
C.爆率上线:赠送X倍(真实爆率 具体可以自行调整)
D.新增可白嫖灵符 比例5倍 针对上面的爆率
E.回收不调 和上面的设置互相对应

■■■三职业优化■■■
经过测试 法师弱于战士和道士
调整:法师冰霜群雨的伤害降低 -30%CD从15秒 变为5秒
            火墙伤害      增强 +60%
可以说是史诗级增强

7.■■■美化■■■
关于安去区===本身安全区进服是一锅粥
为了第一更加美观第二游戏中更加的直观便利
消耗的大量时间 重新整理安全区

8.■■■货币消耗+服务器消费■■■
最大消耗的是=元宝 适当控制爆率即可控制产出(NPC脚本)

由于上线顶赞5000是免费的 新增了一道具来维持开支
可在数据库中查询(item库最后一条数据便是)
带各种属性技能等等
拥有此物便可快速毕业

如果你不是群服就不要出售此物 就把元宝控制好即可
其他货币无视作用不大
此道具可放游戏内出售 或网站发卡形式 随你喜好

04月18日 备注:屏幕最右边 自制的货币显示菜单 分辨率我添加了常用的万一你有某个分辨率 左右没有对齐
自己在脚本内复制粘贴后新增一条原始数据 增加一个分辨率即可 非常简单
04月20日 备注:更新了下载链接
04月21日 备注:更新了下载链接

备注:
此版本是在第一季版本的环境下来整理 并优化的
网上有很多人说是第一季是残的 又说第二季是残的
具体到底残不残 我不想纠结 只想说几十块钱的东西 你要啥自行车 不能玩了?
反正我玩了好几天 除去有些地方不合理其他没啥 没发现有啥重大缺失
另外你可以参见 = G**论坛别人发的此版本原始帖子   引用→→→(都不残 第二季甚至是画蛇添足)

我暂时没有加第二季的内容进去 我觉得没啥必要
多了几个装备 和1个地图(除了这2点 一大陆增加的东西都是多余)
如果买的人多 我会把更新补丁放在1楼 到时候你们去下载

其实就算是2个大陆 也够你玩一个月的

最后的话:
还是那句老话 既然你能下载我整理过的东西
我感谢你的欣赏和信任
整理过的这些版本 都是可以直接开 不需要任何修改的
但是~~~
你如果要调某个地方 建议眼观全局 否则容易不和谐
如果遇到什么问题 可以随时在群里联系我 有时间的话 我乐意交流

新增内容所调用到的变量:待编辑
新增内容所调用到的变量:待编辑

逐浪 发表于 2021-12-12 17:30:29

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

yy0102 发表于 2021-4-23 22:25:54

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

大锤 发表于 2021-4-12 16:26:38

1楼占用

用于更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

admin 发表于 2021-4-12 23:57:38

你这游戏名字不符合版规,看到请改了游戏名字吧!

否则要删帖的!

chenchen8127 发表于 2021-4-12 23:59:42

可直接拿走开服

烟味 发表于 2021-4-13 07:24:32

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

甜甜甜 发表于 2021-4-13 09:13:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

a65216260 发表于 2021-4-13 09:32:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wang662121 发表于 2021-4-13 11:20:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

烟味 发表于 2021-4-13 11:23:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

nianzhu 发表于 2021-4-13 11:34:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大锤整理---沉默之都√沉默三职业[带假人+网站][群服专用]