gnto 发表于 2021-4-10 11:59:07

【星魂】已转PG版本+大背包,可直接开区(只卖6.6元)

说明:别人已经发过的那个是ESP插件的!          适合开广告服封挂的朋友!          为了照顾群服gm,某些gm懒得动手自己更换插件,我们给您换成了pg!          并且配置好大背包,优化了一些小问题! 只卖6.6元具体记录如下:1.已转PG插件M2没有任何错误
2.已配置好大背包,调整好UI按钮等
3.增加攻速和移动速度增加游戏体验
4.增加爆率和回收
5.本人开的纯公益服,所有设定均为白嫖。拿去的兄弟根据自己需求修改。6.会员、狂暴这两个NPC这里我改成了免费领取,买去的兄弟自己替换原NPC脚本就行。
--------------------------------------------------------------------------------------补充一下:D:\MirServer\Mir200\Envir\market_def\附魔-3这个NPC修改一下;UpDateBoxItem 6   这个命令取消掉ReturnBoxItem 6       换成这个命令,附魔后就不会卡装备了。--------------------------------------------------------------------------------------

gnto 发表于 2021-4-10 12:09:14

会员、狂暴这两个NPC这里我改成了免费领取,买去的兄弟自己替换原NPC脚本就行。

cwxcc10 发表于 2021-5-1 09:59:30

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

cwxcc10 发表于 2021-4-30 00:40:17

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

long520 发表于 2021-4-10 12:03:19

【星魂】已转PG版本+大背包,可直接开区 [修改]

z147 发表于 2021-4-10 12:12:13

的青蛙大娃娃青蛙去

wzxadmin 发表于 2021-4-10 12:29:15

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

ktjay 发表于 2021-4-10 13:44:30

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

aqaq1111 发表于 2021-4-10 13:49:12

支持一下 不错不错

121122 发表于 2021-4-10 16:37:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

angelchushi 发表于 2021-4-10 21:08:19

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

angelchushi 发表于 2021-4-10 21:54:16

这个版本有bug的 .. 目前发现不能召唤宠物~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【星魂】已转PG版本+大背包,可直接开区(只卖6.6元)