3890901 发表于 2021-4-8 14:19:06

沉默之都第二季,GEE引擎,2.3G补丁完整端,28元!

前几天流出来了,看到别的论坛有人发了个,卖的血贵,而且补丁不到1G,一看就知道是个残端!
今天我也就把珍藏的完整端放出来给大家,绝对好玩,绝对吸金的特色沉默!当初收来花了不少钱,现在少赚点,奉献给大家,不管是开群服还是单机都非常奶思!
是不是残端,看补丁大小就知道了!别被假货坑了!

1446089380 发表于 2022-8-25 16:53:26

今天我也就把珍藏的完整端放出来给大家,绝对好玩,绝对吸金的特色沉默!当初收来花了不少钱,现在少赚点,奉献给大家,不管是开群服还是单机都非常奶思!
是不是残端,看补丁大小就知道了!别被假货坑了

cexo1122 发表于 2021-4-8 18:01:07

是不是残端,看补丁大小就知道了!别被假货坑了

烟味 发表于 2021-4-8 14:28:17

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

823773397 发表于 2021-4-8 14:28:18

补丁大小和我去年完作者是一样的,就不知道脚本删减过没

精神小伙 发表于 2021-4-8 14:31:20

不贵 不贵。。。大家赶紧买

admin 发表于 2021-4-8 14:34:37

真棒,那些500M和600M的残端伤透了我们的心了!

一只大猩猩 发表于 2021-4-8 14:34:42

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

不思议 发表于 2021-4-8 14:48:13

真棒 单身不喜欢 独好单职业专属

qianxilin 发表于 2021-4-8 14:49:45

版本多的无法选择。

小爷不才 发表于 2021-4-8 15:21:46

咋不区抢钱呢我等就100金币放出来

大锤 发表于 2021-4-8 15:22:29

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 沉默之都第二季,GEE引擎,2.3G补丁完整端,28元!