3389 发表于 2021-4-7 23:34:34

5月最新独家沉默王朝之风云秘境三职业传奇版本-有假人-...

全网独家【秘境风云沉默三职业】独家版本-自动回收-沙城捐献-狂暴之力-首充地图-城主时装-小光柱不花哨-长久耐玩服-限时奖励-完美开区端-GOM

同时经过群服2次一个月的时间测试与优化,每一次开放30天只有个别氪金大佬才毕业,算得上完美开区端了!

耗时5个月的时间用老沉默的底板进行全面改版,改成了一个长久耐肝的三职业沉默,新加了不少的东西在里面,装备耐看不花哨,成长性发展下图
(由于我是针对了开真正的长久F,怪物BOSS和爆率方面我调整的有点难度的同时也比较低,自己可以根据自己的需求优化至适合自己的开区情况)

为了防止拼团与泛滥,不上太多图片,此版本价格不算高,讨价还价或没有实力的勿扰,

woaizhuyin 发表于 2021-6-22 16:59:08

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

生气的加菲猫 发表于 2021-4-19 09:40:52

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

闪闪闪闪 发表于 2021-4-8 00:26:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

看看不懂 发表于 2021-4-8 00:31:26

感谢分享啊

xcoollong 发表于 2021-4-8 09:05:29

就这。就这~~~

liboyi 发表于 2021-4-8 10:10:02

xslm563 发表于 2021-4-8 10:29:30

全网独家《秘境风云沉默三职业》独家版本-完美开区端

不思议 发表于 2021-4-8 13:16:03

三职业不爱啊

cx3703001 发表于 2021-4-8 17:39:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

121122 发表于 2021-4-8 19:02:39

abc990 发表于 2021-4-9 23:51:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月最新独家沉默王朝之风云秘境三职业传奇版本-有假人-...