邪七- 发表于 2021-4-5 20:51:53

仙途大陆★大背包★智能假人★全插件版

4月仙途大陆★大背包★智能假人★炫酷时装★特色BUFF★千件专属★全插件版

PS:网盘带攻略!更多截图看演示网站!
服务端内置【传奇目录一键配置.exe、缓存垃圾一键清理.exe】。可帮助你在任何目录开区自动配置相关路径,以及清理垃圾!无需手动修改!Steup相关文件的目录!

1 转为全插件支持版本!清理无用缓存文件!新增开合区清理文件!
2 修复ESP持续掉血(目前ESP还没这功能),改用原生。
3 修复金蛋使用变量错误。
4 修复自动回收(原只要勾选装备无需开启也会被自动回收掉)。
5 修复属性刷新变量冲突。
6 新增PG、ESP大背包,带单机PG大背包登录器!
7 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt100:100(显示爆率:真实爆率,文件在QuestDiary下)
8 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)

邪七- 发表于 2021-4-9 08:13:07

2021-04-05(22.30)优化伤害吸······
2021-04-07(20.30)更新两个材······
原地址下载

https://www.108pc.com/uc_server/avatar.php?uid=10887&size=small qmialo+ 1搞什么,PG版本的无解压密码
https://www.108pc.com/uc_server/avatar.php?uid=20128&size=small hvsc+ 1已购买!接近50个PAK不存在,楼主能给个解.
有偿帮忙!

0253591216 发表于 2021-5-7 16:29:26

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

邪七- 发表于 2021-4-5 21:03:12

原帖修复 我修复!:lol

风十一 发表于 2021-4-5 21:24:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

121122 发表于 2021-4-5 21:25:31

民民 发表于 2021-4-5 22:01:32

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

蓑衣客 发表于 2021-4-6 09:55:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

a65216260 发表于 2021-4-6 11:22:22

Mr·怪兽メ 发表于 2021-4-6 11:54:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

Mr·怪兽メ 发表于 2021-4-6 11:54:54

Mr·怪兽メ 发表于 2021-4-6 11:55:13

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 仙途大陆★大背包★智能假人★全插件版