ad5033 发表于 2021-4-4 01:38:40

群服亲测特色复古仿暗黑破坏神

这个版本是最近测试的比较有特点的服务端,游戏中很多设置的元素都很有网络游戏的感觉,比如这个游戏中的装备属性就是有很大的特点的,要说这个版本中有多少装备,这个可能不好去计算,因为装备可以进行属性鉴定,鉴定出的属性随机,可以鉴定出的属性也很丰富,普通的攻击力加成的元素属性就不说了,装备还可以鉴定出其他很多的BUFF属性,比如我打到的一个金手镯就是当玩家的血量低于怪物的时候,会触发增加4%的攻击力,还有当杀掉怪物以后,下次再进行攻击的时候会增加伤害,还有有一定几率让对方停止攻击10秒,增加某种技能的伤害等等这样的属性非常多,这里就去介绍了,可以看下面的截图!

再有要说的就是这个版本中的副本地图做的也很有意思,在进入秘境副本以后,可以击杀小怪,当打死一只怪的时候,在屏幕的左下方会出现一个进度条,杀死100只怪物后进度条满,就会在玩家现在身处的位置刷出一只BOSS,打死BOSS可以获得大量的元宝和极品装备!

w201033 发表于 2021-4-23 21:11:44

好像只到赤月?那不是没什么玩的   一两天就到头了?

z12994 发表于 2021-8-28 17:00:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

admin 发表于 2021-4-4 10:12:20

看起来很不错的样子

yykfming 发表于 2021-4-4 10:53:14

这是残端。而且是一年多以前的版本了。

风十一 发表于 2021-4-4 11:37:10

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

liboyi 发表于 2021-4-4 12:39:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

愤怒的西瓜 发表于 2021-4-4 18:19:09

看起来很不错的样子

121122 发表于 2021-4-4 18:22:51

生气的加菲猫 发表于 2021-4-4 19:16:35

神一般的存在

z7260123 发表于 2021-4-4 19:27:55

破烂王 发表于 2021-4-5 08:20:32

没记错土城下面一排NPC没用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群服亲测特色复古仿暗黑破坏神