我草正好七个字 发表于 2021-4-3 10:49:25

独家圣剑神域复古三职业版本,宠物,符文,元素、强化...

替换PG插件,做了大背包
文字介绍:独家圣剑神域复古三职业版本
消费:赞助(100、300、600、1000、2000、3000、5000)每日首冲,宠物,符文,更多的是下图,装备锻造吸金
装备:后期装备均有特色BUFF,注意个别无备注信息的装备游戏里不会出现
地图:版本地图较多,前期地图主要在中间传送石传送
怪物:每个地图怪物素材均不一样,BOSS素材都比较突出
插件:版本无需插件
玩法介绍:
教主级BOSS爆率都非常高,怪物经验高,边打装备边升级,也可烧经验狼练级!本服特色地图,(无双至尊)(雏风潜龙)(域空混天)(凌绝惊世)(超凡出尘)(诛仙碧游宫)等
开放第二大陆(苍月岛),唯一入口盟重省坐标913-347,第二大陆开放世界BOSS 爆率超高不过难度不小
开放双倍副本地图,爆率双倍,定时开放 时间为10:00-15:00-20:00 每日开放三次 限时120分钟后传出!
全天24小时活动(貔貅降临)、(新月大陆)、( 武林大会)、(行会争霸)、等活动,奖品丰厚!

mysky999 发表于 2021-6-26 20:40:11

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

生气的加菲猫 发表于 2021-4-3 20:24:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xslm563 发表于 2021-4-3 11:15:07

独家圣剑神域复古三职业版本,宠物,符文,元素、强化

121122 发表于 2021-4-3 15:14:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

qq741741 发表于 2021-4-3 20:10:21

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

a5830010 发表于 2021-4-4 03:26:24

103391961 发表于 2021-4-4 06:56:25

替换PG插件,做了大背包

爱是一道光 发表于 2021-4-4 08:46:35

八百年前的版本了拿出来卖

liboyi 发表于 2021-4-4 12:41:29

121122 发表于 2021-4-4 18:24:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 独家圣剑神域复古三职业版本,宠物,符文,元素、强化...