admin 发表于 2021-3-22 22:48:28

战三国群英-汉末霸业传奇服务端修复版-PG插件-3月30日更新

这个传奇版本我在金币区发了esp版本的源端,不过esp500每月的价格不是我等屌丝gm可以买得起的!
因此我亲测给大家转换成了大背包PG插件,并且修复了一些问题! PG插件,适合群服!
3月30日最新修复内容:
1,修复结义系统传唤无效的问题!
2,修复等级上限不对的问题!
3,修复新人上线送的经验送到100级结束,让经验卷和经验箱有用武之地!
4,修改新手地图不再限制进入,免得新人玩家进来没地图可打!
已经购买过得朋友下载我网盘里面最新的那个服务端就行了!
最新的服务端里面没有地图文件,需要你从老的地面将地图文件复制过来!

汉末霸业之三国篇修复内容:
1,完美转换成PG插件,完美替换ESP命令!
2,增加PG插件大背包,120格大背包再也不会感觉东西装不下了!
3,修改回收界面,改成群服提个毛线提示,不会让人误会了!
4,开启PG插件无限刀功能,让你感受爽快的出刀速度!
5,修复启用无限刀后偶尔攻速会不正常的问题!
6,修改微信加群礼包界面,将别人那个大对话框的微信二维码去除,直接输入888888领取加群礼包!
7,目前正常开服,后续修复更新不再另外收费! 购买一份,后面我更新修复了也会同步更新到网盘!
   本版本包售后,购买后有什么bug欢迎向我提交,将第一时间修复!
8,正在开服的网站http://sg.108mir.com   欢迎体验!

本版本包售后,购买后有什么bug欢迎向我提交,有时间将第一时间修复!

nihaoqq12 发表于 2021-5-3 19:54:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

timomo789 发表于 2021-4-15 16:49:48

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

121122 发表于 2021-3-23 08:52:32

糟老头子坏得很

a65216260 发表于 2021-3-24 09:55:51

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

121122 发表于 2021-3-26 22:19:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

121122 发表于 2021-3-31 20:38:18

121122 发表于 2021-4-1 21:48:28

121122 发表于 2021-4-12 12:45:03

121122 发表于 2021-4-16 13:51:36

cwxcc10 发表于 2021-4-28 19:32:32

这版本怎么样好玩不
页: [1] 2
查看完整版本: 战三国群英-汉末霸业传奇服务端修复版-PG插件-3月30日更新