aqaq1111 发表于 2021-3-22 20:51:35

已降价【冰与火之歌】 独家专属剧情 ·符文解封·自动拾取·

购买过的 请下载最新的端 修复了2个已知BUG

刚刚制作完成新鲜出炉 还冒热气呢
这个是从蛮荒世界第二季的基础上做更新和修复的修复了鬼器无法使用的BUG已完美
修复了不刷怪的BUG已完美
修复了没爆率的BUG已完美
修复了游戏不自动吃货币以完美
更新了150-200级每级 +10%爆率200-250每级+20%爆率   需要改动可找我
更新了200万充值点地图充值点 300万充值点地图400万充值点地图 500万充值点地图   
更新充值点地图全是300%   修改为300%-1000%需要改动可找我
更新了第四大陆 冰火世界.采用冰与火之歌的题材
更新了全专属怪直接爆出元宝和RMB点双击兑换真实充值
删除前3套垃圾爆率 给地面一个舒坦作为补偿改为元宝直接掉落
提高了中后期部分专属的爆率
提高了盲盒的爆率
提高了8种花的爆率
提高了所有地图的刷怪量

增加了群体施毒术,商铺购买   也可修改为赞助赠送或捐献赠送

删除了复杂的头颅图标系统 作为补偿 增加了天赋系统   天赋石头 全系怪都爆

链接掉了,等待楼主补充链接!

sqkellv 发表于 2022-11-28 20:00:30

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

260364960 发表于 2022-4-26 20:52:21

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

121122 发表于 2021-3-23 08:53:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

6748 发表于 2021-3-23 11:19:30

建议卖一万

2268839 发表于 2021-3-24 14:07:39

有没有测试啊

不思议 发表于 2021-3-24 15:23:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

aqaq1111 发表于 2021-3-24 15:30:08

2268839 发表于 2021-3-24 14:07
有没有测试啊

买了 可以联系我 有问题秒解决 亲测是没问题的

lgs2225412 发表于 2021-3-25 12:10:57

没家人脚本吗??一进游戏 打不动怪呀

aqaq1111 发表于 2021-3-25 15:01:05

lgs2225412 发表于 2021-3-25 12:10
没家人脚本吗??一进游戏 打不动怪呀

新GOM 一般不写假人脚本    小怪设定68W血    可以改的

121122 发表于 2021-3-26 22:21:27

6748 发表于 2021-3-23 11:19
建议卖一万

建议在加个0

2098958 发表于 2021-3-28 20:24:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已降价【冰与火之歌】 独家专属剧情 ·符文解封·自动拾取·