邪七- 发表于 2021-3-16 10:04:21

邪七绝迹禁区★大背包★PG插件版 十元

3月绝迹禁区★大背包★带假人★无稻草人★天之禁地★血色城堡★插件版

PS:完整开区端。网盘附攻略!无稻草人!

1 转为全插件支持版本!清理无用缓存文件!
2 修复加群礼包NPC UI错位。
3 修复17个装备爆率!
4 修复2个地图刷怪怪物对不上!
5 新增商业服站街假人,会走动(30秒),会领群礼包!
7 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt100:100(显示爆率:真实爆率)
8 新增大背包。ESP需要M2选择12*10 PG版已配置好了,直接覆盖使用即可!带单机大背包(PG因为只有PG大背包是免费的。)登录器。
9 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。PS:需要自己M2-选项-查看列表2-商铺列表拉到最下面加进去)

秋水孤云 发表于 2021-9-12 18:08:40

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

chizaoyaowan 发表于 2021-4-8 22:09:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

ftao 发表于 2021-3-16 15:59:38

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

吃饱等饿 发表于 2021-3-16 16:24:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a65216260 发表于 2021-3-18 10:18:02

无话可说 发表于 2021-3-22 15:58:29

要不要弄个来玩呢?

无话可说 发表于 2021-3-22 15:59:38

为什么是

邪七-

才发现

q5231049 发表于 2021-3-22 22:17:29

看看吧。这个版本怎么样呢

ds2688562 发表于 2021-3-28 04:00:44

qq123x123 发表于 2021-4-1 22:00:26

页: [1] 2
查看完整版本: 邪七绝迹禁区★大背包★PG插件版 十元