青衫 发表于 2021-3-13 23:09:37

青衫修改修复-特色复古到变态一气呵成-超多地图-PG大背包

之前开的是二大陆就完了,现在更新到了三大陆。
修复记录:
1.NPC的位置进行了重新排序。
2.替换了PG插件,相关命令已经替换PG命令,大背包安装完毕。
3.游戏里仓库原来是一页,由于这个版本的装备太多,大背包也存不下,所以将仓库的一页添加到了三页。由48格添加到了48*3(每次用的时候,第二页要点到第二页用,第三页要点第三页)。
4.修改一些装备的毒素攻击不触发问题。
5.修复了一些装备有没有爆率的问题。
6.修复了一些神力装备,戴上不触发神力的问题。
7.这个版本的充值积分不能超过3000,切记,到3000就自动领取了所有爆率称号。斗笠需要手动领。
8.修改了人物需要的升级经验,统一降低了难度,增加了各个地图的升级怪物。
9.修复个别NPC地图传送错误。
10.修复游戏整体爆率问题。
11.添加了10.20.30倍爆率文档,和10.20.30倍攻击文档。可以对玩家收费后,添加角色名字触发30倍爆率或30倍攻击。

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。
目前我只在表妹和某玩发版本,在别处购买的不要来找我售后。

这个版本可能我会更新四大陆,买过这个的后续更新后再购买一律半价。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载链接:

ds2688562 发表于 2021-5-16 01:48:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

a7781198 发表于 2021-4-21 12:46:54

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

若依然 发表于 2021-3-13 23:28:01

我还以为这个兽人失踪了,虽然老了点,但是好玩不错不错

falwguhk 发表于 2021-3-14 00:45:57

我还以为这个兽人失踪了,虽然老了点,但是好玩不错不错

闪闪闪闪 发表于 2021-3-14 06:20:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

qq741741 发表于 2021-3-14 14:02:35

856888 发表于 2021-3-15 20:38:53

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

hujunchao 发表于 2021-3-16 00:25:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

346646282 发表于 2021-3-16 09:51:19

121122 发表于 2021-3-16 09:59:37

Mr·怪兽メ 发表于 2021-4-5 09:11:43

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 青衫修改修复-特色复古到变态一气呵成-超多地图-PG大背包