admin 发表于 2021-3-13 09:50:52

亲测-盗梦空间第二季战无止境传奇服务端版本(10元)

盗梦空间第二季战无止境专属神器传奇服务端
大佬说又是一个放网盘好几天了的版本,同样看到别人上了他才记起来!
今天亲测了一下发现这个版本是某三国版本的换皮!
版本难度适中,领取一个加群礼包码就可以一个地图一个地图打上去了!
当然要想混得好就得充值!这个版本本人鉴定不是很受欢迎!
版本整体上比较复古,对于玩惯了现在专属神器单职业版本的朋友可能不会很喜欢!
版本需要gk插件,大家可以百度搜索gk插件去加群白嫖激活码!

说实话这个版本我没有玩过,也不是很了解,不过看起来很不错的样子!
群内大神也收过这个版本,将版本的热度稍微炒起来了一点点吧!

同样的版本是属于商业开区端,需要GK金装插件, 群服gm可以自行换成pg盘古插件开呀!

admin 发表于 2021-3-13 09:54:32

整理好版本以后便宜卖,这个是商业开服端,非外面的残端!
端内基本不带广告,非常干净!

lmwuxia 发表于 2021-3-18 20:33:18

这个版本的开服端有bug 至尊会员吸血无效果,盾牌回血无效果,装备吸血属性无效果

闪闪闪闪 发表于 2021-3-13 11:03:19

最近高产啊

liboyi 发表于 2021-3-13 11:07:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qq5931462 发表于 2021-3-13 11:30:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

as2100 发表于 2021-3-13 13:43:28

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

121122 发表于 2021-3-13 14:05:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

甜甜甜 发表于 2021-3-13 14:15:08

必须谢谢大神分享,辛苦辛苦

6748 发表于 2021-3-13 15:04:56

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

as2100 发表于 2021-3-13 15:11:40

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲测-盗梦空间第二季战无止境传奇服务端版本(10元)