admin 发表于 2021-3-11 14:59:24

站长亲测-独家《武林风》专属神器单职业传奇服务端(5元)

独家版本《武林风》专属神器单职业传奇服务端

这个版本有大佬正在开服日入几万,而且比较轻松!已经开服一段时间了!
每天都赚的非常开心,商业服务端,非常棒!非常好!
今天我们拿到了ESP插件的人家正在开服的版本!
所以如果你买了的话极限插件的版本和ESP插件的版本我们都提供给您!
您喜欢什么插件的版本就开什么,非常自由!

这个版本如果你想转PG插件的话有点小问题,那就pg插件不支持群体伤害的命令!
pg有个嘲讽命令可以替换群伤命令,但是pg的嘲讽只对怪物有效!
这个版本里面的群体是野蛮群麻,需要对人物生效,所以这个pg无法实现!
然后还有一个功能就是人物受到群伤触发,pg也是不支持的!
我替换pg的时候就是有这两个问题没有解决,除非你删除相关装备的功能才能更好的使用pg!
否则玩家会喷你残端,不全,骂你垃圾gm!
因此,我们这里就不提供pg插件的版本给大家了!开服一般都是用ESP,因为有封挂功能!

为了让大家更好的了解本版本,我特意在晚上进行了亲测,看亲测游戏截图!
是盖盖亲测,也就是我的名字了! 游戏ui什么的都完整,无错位,完整商业端!
看聊天框区域提示:表妹论坛 www.108pc.com充分说明是本人亲测,不是去别人服里面截图的!
·
测试了几个小时发现非常完整,各项功能都没有问题! 确实是个完整商业端!·
假人系统做得也不错,比较逼真,稍微傻逼点的玩家还以为是真人!
这个版本是属于神之系列的,非常好坑钱,受众玩家多,很多朋友喜欢!
拿过去开肯定不会亏!

武林风●游戏介绍
2021独家泄密版本用心打造经典之作完美呈现!
◆2021风糜 全球网络大型专属神器实力打造经典口碑传承长久
◆全新版本全新地图全新玩法全服狂爆不限制开创新潮流引领新时代今日大首战
年度巨献打造最经典的永恒神器当年一起激情的兄弟和回忆都在这里
点干大激情独家经典巨作全网攻速最快嗨爆全网
目前市面上出现很多盗版,请大家支持正版,只有正版才能长久,稳定更新
◆散入好混老板激情简单耐玩绝对不累
本服绝对是良心大服、玩家新颖、创意无限、持续更新!
人气火爆重金广告霸屏轰炸长久激情超极耐玩火爆来袭等你来战
你要战我便战我有兄弟千千万不要怂就是干进此服让你三天三夜不想睡觉

admin 发表于 2021-3-11 15:21:59

有人说这个就是武侠梦换皮,其实我是不知道的!
我并不了解武侠梦是个什么样的版本!在这里只是有大哥叫我帮忙代销一下而已! 请大家不要见怪!
至于有没有人买 ,我其实一点都不担心!
因为就算没有人买,我也在论坛多发了个帖子!论坛内容又充实了很多!
对我来说怎么都是赚的!
·
而且搞个噱头出来还能吸引一部分人气,提高下论坛的流量,为什么不可以呢?

狗征 发表于 2021-4-4 14:05:32

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

liboyi 发表于 2021-3-11 15:06:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

upthere 发表于 2021-3-11 15:24:12

不思议 发表于 2021-3-11 15:39:58

闪闪闪闪 发表于 2021-3-11 16:34:40

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

w108pc108pc 发表于 2021-3-11 17:30:45

欢迎大家来到传奇单机版论坛

凑数一家人 发表于 2021-3-11 18:24:21

又是个魔改的版本。。。组合版本吗。。

甜甜甜 发表于 2021-3-11 19:45:32

这攻击力,阔怕阔怕

qq1223454 发表于 2021-3-12 11:13:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: 站长亲测-独家《武林风》专属神器单职业传奇服务端(5元)