admin 发表于 2021-3-1 20:15:50

表妹论坛新增快捷回复功能,回复纯字母纯数字将禁言哟!

在这个新的一年,要有新气象!
因此表妹论坛我们新增了一个快捷回复的插件!
如下图所示:

对于懒得打字回复的朋友请直接选择快捷回复的内容即可!

禁止回复纯数字纯字母等内容,例如:666666666    ddddddddddd之类的!
恶意灌水发纯数字和纯字母的我们将送您一天小黑屋套餐!
对于多次恶意灌水的朋友小黑屋套餐累积增加!
·
这两天我已经陆续送了很多朋友一天的小黑屋套餐!
如果您上线发现自己被禁言了,那么请耐心等待一天即可恢复!
·
最后还是要感谢大家对表妹论坛的支持!
新的一年,表妹论坛又成长了一岁! 感谢有你!

狗征 发表于 2021-3-28 15:38:56

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qq200953492 发表于 2021-3-10 19:16:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

萝卜 发表于 2021-3-1 20:53:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

sherry5566 发表于 2021-3-1 23:10:10

前排支持版主

5202123 发表于 2021-3-2 03:44:32

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

豆花 发表于 2021-3-2 07:50:25

支持楼主,论坛越办越好

qq200953492 发表于 2021-3-10 08:32:11

qq200953492 发表于 2021-3-10 10:30:53

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

qq200953492 发表于 2021-3-10 12:38:34

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

qq200953492 发表于 2021-3-10 19:15:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 表妹论坛新增快捷回复功能,回复纯字母纯数字将禁言哟!