Tvaing 发表于 2021-2-1 18:20:29

教大家搭建IIS,自己做列表服务器(红茶出品)

以下内容适合群服,经常换版本的群服:
玩一个小群服都想把成本压缩到最低,随时能改变列表,现在教大家自己服务器电话上配置IIS
拥有自己的列表服务器, 想改列表就改列表
以WIN SERVER 2008系统为例
第一步:打开控制面板——程序和功能——打开或关闭Windows功能

第二步:在弹出的服务器管理器中,找到:角色摘要——添加角色

第三步:在出来的添加角色向导中,选择:Web服务器(IIS),√上后,直接点下一步,等待完成,重启服务器

第四步:新建一个文件夹,例如:WEB,此文件夹用来保存列表文件

第五步:通过开始,启动:Internet 信息服务(IIS)管理器

第六步:在打开的页面中,右键点击:网站——添加网站——任意输入一个网站名称,物理路径:选择第四步建立的文件夹路径,如C:\WEB,
ip地址:全部未分配,端口:自己选择(80端口IIS的默认网站已经占用,如果想用80端口,可以删除默认网站)
点击确定,

第七步:网站已经启动,打开浏览器,输入你电脑的IP地址加列表名,就能看到列表内容:如,你的IP地址为192.168.0.111,使用的默认端口80,
只需要在浏览器中输入:http://192.168.0.111/列表文件名字.txt

愤怒的皇阿玛 发表于 2024-9-12 15:05:13

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

tuqiang627 发表于 2022-10-9 03:03:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

853173818 发表于 2021-2-2 00:07:42

为分享精神点赞!

poiiop1234 发表于 2021-3-6 01:17:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

youboo 发表于 2021-3-9 18:27:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

w861540569 发表于 2021-3-17 16:59:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

Mr·怪兽メ 发表于 2021-3-19 11:10:06

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

小马精修 发表于 2021-3-20 02:05:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

llwen2 发表于 2021-3-23 21:28:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

crzjj 发表于 2021-5-20 13:04:51

jideyiwang0 发表于 2021-6-5 09:57:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 教大家搭建IIS,自己做列表服务器(红茶出品)