iy1024 发表于 2020-10-20 01:32:03

[单职业] 独家带头大哥第三季金庸资料篇传奇版本

搬运~搬运~搬运~搬运~搬运~搬运~搬运~搬运~搬运~

[单职业] 独家带头大哥第三季金庸资料篇传奇版本

文字介绍:带头大哥传奇是以金庸小说天龙八部为题改编的传奇版本,里面有各种天龙八部的题材,地图,怪物和地图等等,还有绝杀的传奇神器,一刀可以让对方红名,如果挂掉还会爆出全部装备的武器神装,这个游戏更显示江湖气息,有钱才是带头大哥,开玩笑。这里的带有特殊爆率地图很多,最多有25倍的暴率地图,神装也是满地可爆。装备重新鉴定属性,在我这里可以深得强大的属性.当然,前提是你必须消耗50o0元宝费用,我可以免费帮你洗练鉴定.
武器衣服鉴定属性,在我这里可以获得强大的属性.当然,前提是你必须消耗30000元宝费用。我可以免费帮你洗练鉴定.武器鉴定:攻击伤害攻击速度衣服鉴定:血量!

huang666 发表于 2020-10-31 19:59:18

感谢楼主的分享精神,我们相信表妹论坛正式有您如此热心的网友才支持我们走到了现在!
相信在更多热心分享版本朋友的支持下,表妹论坛将打造成最大的传奇资源自由分享平台!

huang666 发表于 2020-10-31 19:57:36

感谢楼主的分享精神,我们相信表妹论坛正式有您如此热心的网友才支持我们走到了现在!
相信在更多热心分享版本朋友的支持下,表妹论坛将打造成最大的传奇资源自由分享平台!

6235270 发表于 2020-10-20 02:40:17

liboyi 发表于 2020-10-20 09:38:45

谢谢楼主分享

hyx930609 发表于 2020-10-20 16:51:52

感谢分享,想问问是否已经配置单机登录器

ljfpjh 发表于 2020-10-20 17:52:05

感谢楼主分享

iy1024 发表于 2020-10-21 02:03:34

hyx930609 发表于 2020-10-20 16:51
感谢分享,想问问是否已经配置单机登录器

应该有的

290812636 发表于 2020-10-21 17:25:32

和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

dalaoyuan 发表于 2020-10-21 20:33:29

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

zhouyu4782 发表于 2020-10-22 23:39:24

太贵了买不起啊~~

sdmac 发表于 2020-10-23 15:08:11

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [单职业] 独家带头大哥第三季金庸资料篇传奇版本