admin 发表于 2020-10-13 11:59:46

独家热血巅峰更新版,2003版的基础上更新了多套装备地图

这是一个独家的更新过的热血巅峰传奇服务端版本!
以前是blue引擎的 ,我换成gom了加了些脚本
后面加了53.54 55 58 62得装备    还有地图和怪物
加了奇门阵,十二生肖卡在生肖殿爆    和灵木一样的获取方式!
不过还是有点小问题的,有部分细节方面不是很完善!有的图没有小地图!
不过我感觉这些都不是什么大问题,适合大家用来怀旧开开群服啥的!
如果你要开商业服,那肯定是要大改的,我个人觉得没有必要了!带网站!

这个版本可能会稍微复杂一点点,建议没有技术的朋友不要下载!
因为你喜欢怀旧的话肯定不是专业GM,你技术肯定很渣!
不要浪费自己的时间啦!

注意: 我卖999金币的原因是这个版本是某个单机玩家自行修改,他说他付出了不少时间精力!
         然后这个版本我压根就没打算卖出去,因为问题肯定比较多,我并没有经过测试!

如果你购买这个版本的话纯属赌的兴致, 搏一搏单车变摩托?   或者发现是个辣鸡版本?
没错,这就是一个辣鸡版本,有很多不完善的地方,而且你技术不行的话说不定都架设不会成功!

购买请慎重,这就是一个辣鸡版本,并且没有售后,不对版本的任何bug负责!

haisheep 发表于 2020-10-28 23:45:19

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!别人的版本!

萝卜 发表于 2020-10-13 19:07:12

2019581533 发表于 2020-10-13 12:01
怎么不转GEE ?????

我也想弱弱的问一句,要是转GEE,我得整一份。。。哈哈

2019581533 发表于 2020-10-13 12:01:26

admin 发表于 2020-10-13 12:21:39

2019581533 发表于 2020-10-13 12:01

因为不是我转的,别人的版本!

忆如既往 发表于 2020-10-13 14:46:23

GOM比GEE好转

zyc081204 发表于 2020-10-13 15:11:56

这个必须要去支持一下

zyc081204 发表于 2020-10-13 15:13:02

这个必须要去支持一下

ljfpjh 发表于 2020-10-13 17:56:43

感谢楼主分享

qq741741 发表于 2020-10-13 19:30:35

感谢楼主分享

zxl000 发表于 2020-10-13 19:31:30

:):)真的很喜欢以前的热血巅峰
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 独家热血巅峰更新版,2003版的基础上更新了多套装备地图