jkdream 发表于 2020-9-20 06:41:02

清风古镇修复

链接:https://pan.baidu.com/s/1xP3N2yQhJq2E2jtr8tMtQw
提取码:kt35

这是服务端,原端有一些小问题,我在玩的时候就修复了,其中遇见了一些问题还在论坛求助过,感谢大家的帮助,现在已经修复了,目前还没有发现问题,一切正常,还有些地方我也想修复,可惜看起来太难,能力不足只能作罢。

原贴地址https://www.108pc.com/forum.php? ... E%E5%8F%A4%E9%95%87

我只发修复端,不发补丁,不影响原贴的利益。

有下过这个端的可以进来看看

再次感谢这个论坛,我感觉自己又成长了许多,不再是以前那个小白了。、

liugencs 发表于 2020-10-4 22:54:11

搞定人心,装备,带动节奏的一般是需要一个行会总指挥,这个可以借鉴很多网游,请个人来专门指挥即可。
装备,人心,指挥都搞定了后,这个队伍才算成型,才能拉出来,和对方进行PK,一般的乌合之众,在这种队伍面前,基本是望风而逃。如果是训练有素的
行会, 那就是半

qq980652108 发表于 2021-1-27 21:04:29

感谢楼主的分享精神,我们相信表妹论坛正式有您如此热心的网友才支持我们走到了现在!
相信在更多热心分享版本朋友的支持下,表妹论坛将打造成最大的传奇资源自由分享平台!

upthere 发表于 2020-9-20 08:21:41

感谢分享,支持一下

smilevv 发表于 2020-9-20 09:29:39

感谢分享,支持一下
感谢分享,支持一下

叶落知青 发表于 2020-9-20 10:22:05

怎么用不了天网插件,使用了就闪退

啊啊啊啊 发表于 2020-9-20 11:20:36

感谢分享.......

a3721ogc 发表于 2020-9-20 12:03:39

支持一下!

qq741741 发表于 2020-9-20 13:18:58

感谢楼主的分享精神!

hk00169 发表于 2020-9-20 13:38:10

学习了。认真学习。

284769 发表于 2020-9-20 19:41:47

LD654321 发表于 2020-9-20 20:48:00

感谢分享,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 清风古镇修复