yeluo2020 发表于 2020-9-17 23:07:38

战火龙渊-新GOM引擎

首先说明,版本应该是没问题,只不过是新gom,我自己架设了,但是由于小白,我没架设明白,发出来的目的,是为了让大佬们能该换个esp或者pg插件的老GOM引擎,然后放到亲测区。我就象征性收点金币,毕竟免费的大佬还不愿意改呢。

版本下载:

截图我就不发了,毕竟我自己也没有架设成功。希望大佬们能给换个老版的引擎。

应大家要求,我吧网站上的一些图片截图出来了,这个新gom我也不是很懂,仅供参考,另外这个战火龙渊补丁非常大,解压出来我看了需要4-50G的空间,不知道是缓存问题还是啥问题,留待大佬解决了。

maomqq1 发表于 2020-9-18 14:29:52

化工桶                                       
                                        欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

czx32522 发表于 2020-9-28 01:37:39

不错,最新的骷髅王,应该玩的人挺多的!
什么龙渊神之骷髅王虽然版本都很垃圾!
但是玩家就喜欢玩这种垃圾的传奇服务端版本!
就是贱 你要拿他们咋地?   
有好的特色的版本他们不喜欢的!·
我的意思是这个骷髅王是个非常适合开群服的版本!
而且还可以坑钱!   并且开几天就可以换服!
开这个传奇版本的gm绝对不会亏的!

不思议 发表于 2020-9-18 01:12:55

什么都没有 卖50金币 ......

xiaomaiwho 发表于 2020-9-18 04:04:49

独家1.76轩辕传奇三职业元素版

无话可说 发表于 2020-9-18 10:00:16

这个 看在你打这么多字的份上
回一个吧
反正
下载是不可能下载的

无话可说 发表于 2020-9-18 10:00:55

5金币也行嘛
没图
你还弄个50:Q

当前全球 发表于 2020-9-18 10:11:03

感谢楼主分享!!!

qq741741 发表于 2020-9-18 12:33:04

感谢楼主分享!!!

maomqq1 发表于 2020-9-18 12:53:13

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

maomqq1 发表于 2020-9-18 14:26:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 战火龙渊-新GOM引擎