578235546 发表于 2020-10-4 10:26:47

这个版本确实不错,除了终极衣服没外观其他都好的不管特效还是BUFF,版本也有特色,就是太群服不商业,开商业服的拿到可以取消法道变单职业,把目前首饰衣服等装备和现在地图变成第一大陆,在自己加第二专属装备大陆,搞一个微轻变专属单职业,目前版本账号到顶血量要到3万攻击800多,已经很适合了,武器BUFF也很特色加新武器需求也不大,搞成商业服这服切割最好是伤害或者血量点数,千万别百分比,这服真要改最慢1天,最快半天,应为基本没漏洞,爆率回收也合理,绝对是微变单职业里的特色,地图装备样子脚本怪强度都是用了心的

578235546 发表于 2020-10-4 10:44:24

努力赚金币

yj322322 发表于 2020-10-4 21:51:20

单机党的福音

yj322322 发表于 2020-10-5 13:26:30

谢谢楼主分享

heyang951 发表于 2020-10-5 18:15:05

谢谢分享。这个版本还不错

290812636 发表于 2020-10-7 11:46:49

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一天四盒半 发表于 2020-10-7 18:56:56

感谢楼主分享!!!

wq0918 发表于 2020-10-8 21:15:29

本人实力有限,打不起广告 开区15天 只有老玩家充值6000多点 广告费花一半 哎
所以版本发出来分享给大家,给有实力的朋友去开!
不过这个版本的各项设置比较适合群服,广告服的话也许需要修改下!
反正我不怎么会开广告服 ,我也不知道广告服啥套路,玩群服的来搞吧!

feishou 发表于 2020-10-11 14:29:02

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

feishou 发表于 2020-10-12 10:40:58

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【完整版】最近很火的仿神途胖大海传奇金币放出