admin 发表于 2020-7-28 17:20:30

青峰龙渊拳皇修改版传奇服务端版本-免费下载

青峰龙渊拳皇修改版传奇服务端版本-免费下载
这个端是群内大佬同胞发给我们的,由于和人撕逼一言不合就丢版本出来!
这种精神是值得我们鼓励的!热烈欢迎各位朋友将自己不要的版本丢出来!

我们都知道龙渊这个版本火了快一年了,后面各种更新修复版本层出不穷!
至于版本到底怎么样还需要您自己去体验!

我发的这个是大佬修改过的版本,是不是完美无错的?我觉得你想多了!
须知盛大的版本都bug一大堆呢! 我们只能保证能进游戏,主体还在就是好版本!

为了最快速度的将好的版本第一时间分享给大家,所以我就没有去测试了!
版本需要您自己体验,当然免费的版本如果有什么问题我们也是不知道的!

所以建议有点点基础的下载,不知道架设的朋友就别下载浪费自己时间啦!
回复即可免费下载
**** Hidden Message *****

樂哥 发表于 2021-1-28 18:12:30

是大佬修改过的版本,是不是完美无错的?我觉得你想多了!
须知盛大的版本都bug一大堆呢! 我们只能保证能进游戏,主体还在就是好版本!

为了最快速度的将好的版本第一时间分享给大家,所以我就没有去测试了!
版本需要您自己体验,当然免费的版本如果有什么问题我们也是不知道的!

所以建议有点点基础的下载,不知道架设的朋友就别下载

18075871815 发表于 2024-7-5 10:08:13

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

2019581533 发表于 2020-7-28 17:40:30

论坛是我家,分享靠大家

jkdream 发表于 2020-7-28 17:44:59

所以建议有点点基础的下载,不知道架设的朋友就别下载浪费自己时间啦!
回复即可免费下载

mahua135017 发表于 2020-7-28 17:53:47

谢谢分享

wasf188 发表于 2020-7-28 17:55:03

jianbin 发表于 2020-7-28 18:52:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

阳哥精修 发表于 2020-7-28 18:58:49

看看看看看看

weidao 发表于 2020-7-28 19:18:53

比较完整的端,后面怪物形象稻草人························

zy50531 发表于 2020-7-28 19:30:28

你真的不错我喜欢

caozhemin 发表于 2020-7-28 19:34:14

青峰龙渊拳皇修改版传奇服务端版本-免费下载 [修改]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 青峰龙渊拳皇修改版传奇服务端版本-免费下载