229516912 发表于 2021-12-9 19:52:23

功能: 取字符串在列表中的下标.
格式: GetStringPos 路径 字符串 是否绝对路径(0,1)
说明: 返回值放在人物的N0变量中,如果值=9999999说明没有找到.
其他: 返回值可以通过EQUAL做条件检测

[@main]
#IF
#ACT
GetStringPos .\QuestDiary\测试.txt 管理员
SendMsg 5 字符串在列表中的位置:<$STR(N0)>

229516912 发表于 2021-12-9 19:52:50

[@main]
#IF
NOT CHECKGAMEGOLD > 50 //检测人物元宝算不大于50
#ACT
SENDMSG 5 你身上没有50元宝

[@main_1]
#IF
NOT CHECKLEVELEX > 80 //检测人物等级不大于80级
#ACT
SENDMSG 5 你的等级不足80级

[@main_2]
#IF
NOT EQUAL P0 5 //检测变量P0是否不等于5
#ACT
SENDMSG 5 <$STR(P0)>变量不等于5

204204 发表于 2021-12-10 19:18:42

:@:@:@:@:@:@:@:@这是 免费?鄙视楼主

lishuaidevil 发表于 2021-12-18 11:01:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

lishuaidevil 发表于 2021-12-18 11:03:25

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

lishuaidevil 发表于 2021-12-18 18:35:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lishuaidevil 发表于 2021-12-18 18:36:07

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

lishuaidevil 发表于 2021-12-18 18:44:06

大法师打发斯蒂芬

lishuaidevil 发表于 2021-12-18 18:44:31

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

hybqyl 发表于 2021-12-27 11:51:43

:lol如同有人t
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 超智能假人第十二季GEE完美全套脚本