黑雞 发表于 2020-7-22 16:34:03

1.76清风古镇暗黑传奇服务端-铭文-词条鉴定-捕捉宝宝-附魔...

【版本介绍】 1.[隐藏地图]: 每一张盛大老地图都有隐藏地图,公告会提示坐标,前往即可,大量BOSS!!
【版本介绍】 2.[梦幻西游打造装备]:对应的书和铁即可打造装备,BUFF装,史诗装!!
【版本介绍】 3.[梦幻西游藏宝图]:五宝、妖王、宠物技能!!
【版本介绍】 4.[梦幻西游宠物]: 炼妖、打书,资质决定宠物属性成长!!
【版本介绍】 6.:100种暗黑BUFF,装备随机鉴定,前缀装备全身叠加套装,增加触发几率!!
【版本介绍】 5.[武器技能铭文]:改变技能效果,让职业变的更加多样性!!
【版本介绍】 7.[魔化地图]:掉落装备与正常地图基础属性一致,套装属性偏向增加攻击,减低防御气血!!
【版本介绍】 8.[史诗装备]:史诗级武器拥有光武效果,外观更

qsczxc 发表于 2021-9-24 02:30:25

这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?这个算不算重复发帖呢?

qsczxc 发表于 2021-9-24 02:41:48

1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇1.76梦幻西游暗黑鉴定BUFF铭文三职业复古传奇

admin 发表于 2020-7-22 16:47:52

这个算不算重复发帖呢?

精神小伙 发表于 2020-7-22 17:11:21

此清风非彼清风

2019581533 发表于 2020-7-22 17:24:05

两位大佬抢占一楼二楼,此贴必火

小牛 发表于 2020-7-22 17:28:14

当然算重复发帖

admin 发表于 2020-7-22 17:30:30

小牛 发表于 2020-7-22 17:28
当然算重复发帖

不过楼上说这个不是那个重复的清风   我反正是已经搞混了的!

小牛 发表于 2020-7-22 18:29:32

admin 发表于 2020-7-22 17:30
不过楼上说这个不是那个重复的清风   我反正是已经搞混了的!

:L 一脸迷茫

jkdream 发表于 2020-7-22 21:03:49

努点力把金币挣回来

skfxzxc 发表于 2020-7-22 22:22:43

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

sd8074263 发表于 2020-7-23 00:05:09

尝试下~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.76清风古镇暗黑传奇服务端-铭文-词条鉴定-捕捉宝宝-附魔...