精神小伙 发表于 2020-7-18 21:36:49

西游公益复古微变单职业传奇版本-假人系统-现金回收-散...

【西游公益】

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
      注意自身保护,谨防受骗上当。
      适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
      合理安排时间,享受健康生活。

拥护协议已经修改,
          请到官方网站阅读相应内容
         继续游戏请点击确认同意

西游公益回归经典
.
配套网站查看: http://5.2x9d.cn/5/0907-31   补丁大小:5.39GB

小牛 发表于 2020-7-19 09:38:15

a307556 发表于 2020-7-19 08:33
我测试了M2 假人脚本报错。 其他没关注。 太多问题指的是什么。

我上游戏测试了大部分NCP 都有BUG

精神小伙 发表于 2020-7-19 08:33:08

小牛 发表于 2020-7-18 23:23
测试完毕:报错太多不是完整版

我测试了M2 假人脚本报错。 其他没关注。 太多问题指的是什么。

小牛 发表于 2020-7-18 23:23:07

测试完毕:报错太多不是完整版

小牛 发表于 2020-7-19 11:51:33

小牛 发表于 2020-7-19 09:38

是的,你在别人论坛免费搬运过来的 被人搞的

小牛 发表于 2020-7-19 11:53:01

小牛 发表于 2020-7-19 09:38

如果是真的95论坛的 就不会有这些基本问题

zhangham 发表于 2020-7-19 15:15:42

:o:o:o:o:o:o:o:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

dalaoyuan 发表于 2020-7-19 16:25:32

好多人测试啊

huahua 发表于 2020-7-19 16:56:47

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

无话可说 发表于 2020-7-19 17:02:09

我玩过一个西游·降妖伏魔
结果没多久关服了
:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西游公益复古微变单职业传奇版本-假人系统-现金回收-散...