sd8011677 发表于 2020-6-24 17:37:52

1.76红火复古三职业 穿戴鉴定 完整无错亲测

无需补丁

红火原汁极品1.76/全网独家推出/长久耐玩稳定/有意思的1.76
【职业介绍】战士:简单,暴力,PK>打装备>升级>
【职业介绍】法师:42级诱惑900血半兽勇士,升级>打装备>PK
【职业介绍】道士:38级召唤3级神兽,40级7级,46级召唤复古圣兽,打装备>PK>升级>
【游戏活动】每半小时土药元宝树 从下午到晚上,每两小时都有武林争霸,行会争霸》
【游戏特色】极品装备,附加元素,穿戴鉴定,升武器,等等..简单不复杂的乐趣

看腻了单职业来个复古洗洗眼睛吧!!

附带 单机登录器小白玩家 自己添加IP 运行服务端控制器即可。。。。。

284769 发表于 2020-6-24 21:33:43

链接:https://pan.baidu.com/s/18PoWradZL4vb-_-bAraI9w
提取码:1uhn如此玩80块买的 给你们白嫖红火传奇 :):):):):):)

jkdream 发表于 2020-7-22 21:09:19

链接:https://pan.baidu.com/s/1OIhmAhPISOg07yYSMK7fyg
提取码:8587
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

liudi2020 发表于 2020-6-24 19:18:48

论坛是我家,分享靠大家

liukui3580 发表于 2020-6-24 21:50:45

看看,好东西!

yangkunyk 发表于 2020-6-24 23:54:25

回帖有金币吗?

啊特疼痛特 发表于 2020-6-25 01:48:53

论坛是我家,分享靠大家

啊特疼痛特 发表于 2020-6-25 02:49:51

补丁没有啊

244567 发表于 2020-6-25 11:36:10

好东西。可惜金币不够

244567 发表于 2020-6-25 11:36:26

补丁没有啊

244567 发表于 2020-6-25 11:36:53

论坛是我家,分享靠大家
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1.76红火复古三职业 穿戴鉴定 完整无错亲测