小牛 发表于 2020-6-24 00:33:45

公益传奇5素材高清版传奇游戏 三职业微变宠物捡物-GEE

文字介绍:推荐一个高清版的,使用传奇5素材制作的三职业微变传奇服务端版本,有战宠,有简单的管理后台,就是没有配套网站,介意勿下,其他的功能齐全,比较好玩的传奇游戏我是极品大师! 极品大师就是我.如果你有极品装备,现在你的福气来了!无论你的极品装备是高级的,还是低级的你都可以把它身上特有的极品属性转移到其他装备身上!但是这种服务的价格不菲哟!
据说这里的极品装备十分罕见! 哎~ 所以我的生意也不是很好啊!
转移规则:
1.被转移抽取的装备必须为极品装备,且目标装备必须为非极品装备。
2.被转移抽取的装备和目标装备的位置必须相同,如两个都是手镯,或者都是戒指等。
3.被转移装备和目标装备的持久属性为极品时,视该项属性为非极品属性。
4.由于项链、手镯、戒指的属性特殊性,转移并非在所有项链之间都可以任意转移。
5.目前可以转移极品属性的装备,仅限于武器、头盔、衣服、项链、手镯和戒指。
6.转移成功后,被转移装备的极品属性,除了持久以外,都会被转移掉,变为普通装备。
7.转移成功时会将被转移装备的除了持久以外的所有极品属性都全部转移到目标装备上。
8.极品属性转移的成功率为100%,只要符合转移规则就必定成功
9.每次转移需要300W金币的费用,金币不足将无法转移。

此版本完美无措,可直接开服,非常棒的版本内容比较 全部高清装备 非常吸引玩家,强烈推荐

传奇补丁大小:1.44G

服务端引擎   :GEE引擎

游戏版本类型:高清微变

狠狠玩 发表于 2020-7-5 21:36:44

狠狠玩 发表于 2020-7-5 21:36

tiangong45 发表于 2020-12-21 09:46:22

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

dna逗你玩 发表于 2020-6-24 07:22:46

消灭零回复

qaking54 发表于 2020-6-24 08:19:40

好东西。可惜金币不够

895492295 发表于 2020-6-24 09:12:34

好东西。可惜金币不够

q532068485 发表于 2020-6-24 09:41:03

好东西。可惜金币不够

秦先森 发表于 2020-6-24 12:48:00

我是不是也发过这么一个版本?这是更新了东西的?

feixinhua8 发表于 2020-6-24 13:42:03

这个早就有了

无话可说 发表于 2020-6-24 14:09:52

这个介绍的字体
啧啧啧

2019581533 发表于 2020-6-24 14:32:16

东西不错,字体看着难受啊

啊啊啊啊 发表于 2020-6-24 15:03:22

感谢分享...
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 公益传奇5素材高清版传奇游戏 三职业微变宠物捡物-GEE