qwe198610 发表于 2020-5-23 10:02:05

自己修改版闲云传5.27更新首暴,鞭尸

版本是拿表妹论坛下的,拿 来开群服的,经常在表妹下版本,这次我也来发个自己开群服修改的,修复了宠物仓库界面不显示,召唤出来了看不到,修复渡劫系统,渡劫地图黑屏,修复部分NPC不显,地图传送点无光圈问题,还有其他的一些小问题,好了上图

大家好,我又来了,这次发上这两天更新的端,完善了九幽战场,可以得到神威,神威关系到暴率,还有后面加的鞭尸,加入首暴,首杀,修复宝图系统,
服务端下载地址以更新
单机登陆器,可以自己加IP   链接:https://pan.baidu.com/s/1KuWTlJ5nDi2dsJbo1lXmjA
                                          提取码:8wyz

qwe198610 发表于 2020-6-6 21:34:05

jkdream 发表于 2020-6-4 04:25
抱歉了,我的话太重了,我把发言删除,那你给我配个登录器嘛,有添加游戏那种吗?就是可以添加IP,端口那 ...

GEE是要读取列表的,不会的话可以到论坛看下怎么配登陆器的,我给你配了个单机,也帮你加了个添加游戏,你实在不会自己添IP
链接:https://pan.baidu.com/s/1KuWTlJ5nDi2dsJbo1lXmjA
提取码:8wyz

jkdream 发表于 2020-6-4 04:25:30

qwe198610 发表于 2020-6-2 11:14
大哥,你会架设不,人家都可以,就你的不行,你要是不会我帮你配个单机登陆器哦,不要上来就骗子,骗你这 ...

抱歉了,我的话太重了,我把发言删除,那你给我配个登录器嘛,有添加游戏那种吗?就是可以添加IP,端口那种,以前那种万能登录器,自己添加上就可以登录任何传奇。

无话可说 发表于 2020-5-23 10:03:34

是JJ吗?

feixinhua8 发表于 2020-5-23 10:08:15

路过支持一下

bezghy 发表于 2020-5-23 10:26:13

路过支持一下

xingbo47278 发表于 2020-5-23 10:29:37

容我来测试一波 看看完不完整, 稍后给答案:lol

sd8011677 发表于 2020-5-23 10:33:27

xingbo47278 发表于 2020-5-23 10:29
容我来测试一波 看看完不完整, 稍后给答案

测试的真么样啦???:lol:lol:lol

244567 发表于 2020-5-23 10:43:43

感谢楼主分享

244567 发表于 2020-5-23 10:44:26

支持一下!!

无话可说 发表于 2020-5-23 11:13:03

卧槽
我的回答居然被折叠了:funk:

zh3520622 发表于 2020-5-23 12:14:26

!容我来测试一波 看看完不完整, 稍后给答案
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己修改版闲云传5.27更新首暴,鞭尸