黑雞 发表于 2020-5-19 16:29:21

176名车精品传奇版本_大雁神塔_神鬼阵图_冰封战场_笑傲古...

买来的版本.牛逼·········不解释
【补丁大小】204.45MB,PAK补丁全部一次加密,测试客户端:16周年纯净端。买来的版本.不要看不起这种版本,论坛的怀旧精品人家可以开一年。
【游戏介绍】1.76名车精品 公司运营 小闲授权。
【游戏介绍】本服公司化运营团队,每日各大发布站霸屏广告,请玩家查询。
【游戏介绍】此版本绝对本公司市面独家版本,游戏大量RMB点好玩奖不停。
【游戏介绍】本服禁止任何人使用非法加速,非法脚本脱机等,24小时**。
【游戏介绍】充值一律走官方网站,1元=2000元宝+1名车币,网银送100%。
【游戏介绍】本服爆率真正全开,全屏BOSS,血量越多BOSS爆率越高,一切看脸。
【游戏介绍】告别枯燥,回归传奇本色,材料装备只能靠打,打造最火单职业。

生气的加菲猫 发表于 2021-1-27 19:43:38

不错的版本呀   而且还是亲测过的, 感谢大佬的分享精神!
既然楼主亲测过,那么至少可以说明这个端进游戏是完全没有问题的了!
唯一的问题就是没金币。:

27505156 发表于 2020-7-18 01:40:53

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

admin 发表于 2020-5-19 16:31:57

四哥和三哥有什么关系吗?

无话可说 发表于 2020-5-19 16:35:14

哥俩好?

mingchenshen 发表于 2020-5-19 16:40:41

龙骑士尹志平 发表于 2020-5-19 16:42:12

没有装备截图 很难受啊:Q

黑雞 发表于 2020-5-19 16:53:31

admin 发表于 2020-5-19 16:31
四哥和三哥有什么关系吗?

买点糖啊····【疯狂暗示】

244567 发表于 2020-5-19 17:15:07

感谢楼主分享!

244567 发表于 2020-5-19 17:15:45

谢谢楼主分享!

小啵 发表于 2020-5-19 21:35:26

这个太贵了买不起

zyc081204 发表于 2020-5-20 05:29:29

这个必须要去支持一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 176名车精品传奇版本_大雁神塔_神鬼阵图_冰封战场_笑傲古...