精神小伙 发表于 2020-5-6 10:13:07

金龙沉默(黄金沉默火龙版)

这是一款可以传奇单机版也可以开服的版本,感觉是很久没有测试这样沉默版本了,玩起来还是比较的有兴趣,游戏里面的很多装备还是保留原版我本沉默中的素材和属性,我记得以前的沉默版本也是这样的属性,不知道对不对,反正装备的内观外观什么的都是一样的,也是有一种颗粒感觉的16位像素,虽然不高清,但是绝对的经典,和慢慢的回忆,沉默版本之所以是经久不衰,除了复古和给以前的玩家很多回忆意外,还有就是他的玩法复古,与原来的热血有异曲同工的意思,三职业讲究配合,更讲究玩法策略,不是无脑的砍砍砍,所以只要十几年的今天,还是有不少的沉默版本出现,与其同以时期的完全复古1.76和1.85这样的复古版本反而少了很多,特别是1.76版本,玩法老套而且速度慢小号时间!好了,扯的有点多了,今天分享的这个火龙沉默版本也是好玩的,游戏中增加了几套新的装备,火龙装备,有高清的一款,衣服带有的特效盘龙效果很赞,我很喜欢,属性依然保留复古,中高级装备带有BUFF效果,也不是低级的装备没有BUFF效果,也都增加了各种对应职业的技能伤害,算是简洁的界面但还有惊喜的属性了!装备还有特殊等级鉴定属性,刷出的装备没有这样的鉴定也没有关系,把装备丢在地上,然后捡起就会有效果了!

对了,还有要说的就是这也游戏的泡点升级功能,点击泡点会提示低级53级不能开启泡点,但是在下面有一个领取斗笠的功能,这个斗笠都可以开启随身泡点升级的,所以单机玩的时候一定不要了!

配套网站:https://www.sf302.com/15/236/#

昨天看到这个版本以为是新出的,但是看图片又是老的。黄金沉默-还是金龙沉默。。自己品味。

记事本中两个名称的端下载链接,一个包含了开区网站。

xc4011 发表于 2020-5-6 14:19:47

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

你没了 发表于 2021-5-23 17:45:24

你没了 发表于 2021-5-23 17:45
祝网站越办越好,谢谢楼主分享

无话可说 发表于 2020-5-6 10:19:42

很久很久没看到带符的端了,莫名觉得很亲切。

q532068485 发表于 2020-5-6 10:35:29

很久很久没看到带符的端了,莫名觉得很亲切。

zyc081204 发表于 2020-5-6 12:06:49

这个必须要去支持一下

liudi2020 发表于 2020-5-6 17:31:05

谢谢分享

忆如既往 发表于 2020-5-6 20:07:49

居然是带符的

zxl000 发表于 2020-5-7 03:51:12

哇哦哦哦哦!哈哈和沉默八杆子打不到!

q532068485 发表于 2020-5-7 12:04:34

3292165631 发表于 2020-5-8 00:45:16

这个必须要去支持一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金龙沉默(黄金沉默火龙版)