zhouhao 发表于 2020-5-3 20:27:12

单职业五倍摩天大极品服务端 神秘勋章BUFF解封 BOS乐园...

文字介绍:转自某玩,分享一个好玩的传奇版本,挺不错的,大极品的单职业为了单机玩方便,我把新手地图中不允许用回城石去掉了,就不用去设置绑定二级密码了,如果想要开游戏的话,可以修改一下D:\Mirserver\Mir200\Envir\MapInfo.txt文件,把里面的
SAFE NOGUILDRECALL NODEAL NOALLOWUSEITEMS(随机传送石|魔界回城石|盟重传送石(防BUFF))换成
SAFE NOGUILDRECALL NODEAL NOALLOWUSEITEMS(随机传送石|盟重传送石|魔界回城石|盟重传送石(防BUFF))传奇补丁大小:3.75
服务端引擎   :GOM引擎
游戏版本类型:大极品
服务端下载   :

wuyuehao 发表于 2020-12-11 23:35:17

看起来很给力的样子!虽然不知道版本实际情况怎么样!
但是我要为楼主的这种无私的分享精神点赞!

xc4011 发表于 2020-5-12 09:18:46

好版本,大家可以下载试试看看,玩好了别忘记回来再评价一次,这样大家就都可以知道版本怎么样了,谢谢各位

q532068485 发表于 2020-5-3 22:34:02

这个必须支持一下

as5371 发表于 2020-5-3 22:52:51

好版本,大家可以下载试试看看,玩好了别忘记回来再评价一次,这样大家就都可以知道版本怎么样了,谢谢各位

忆如既往 发表于 2020-5-4 07:43:31

不管怎么样 先支持一下

jianbin1 发表于 2020-5-4 10:18:07

不管怎么样 先支持一下

liudi2020 发表于 2020-5-4 18:21:20

感谢楼主分享精神

liudi2020 发表于 2020-5-4 18:23:36

感谢楼主分享精神

xc4011 发表于 2020-5-5 16:59:50

单职业五倍摩天大极品服务端 神秘勋章BUFF解封 BOS乐园

九杀八 发表于 2020-5-8 07:05:41

好玩 就下载。。。。 赶紧来吧

lzj5314029 发表于 2020-5-8 22:32:25

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 单职业五倍摩天大极品服务端 神秘勋章BUFF解封 BOS乐园...