zhouhao 发表于 2020-4-28 21:12:13

裁决公益传奇服务端 微变火龙款无色装备使者特色升级-GOM

某玩购买还没测试分享给大家
文字介绍:最近很少玩这样的复古传奇了,基本上补丁就能看出来这个里面的新素材并不是很多,功能也很多,特殊的项链升级锻造,时装合成,装备淬炼等等2.攻魔道防魔10000元宝几率提升1点
3.裁决首饰系列最高提升6点,裁决武器衣服最高提升10点22330%成功
我要升级武器武器升级我要升级衣服盔甲升级我要升级头盔头盔升级我要升级项链项链升级
我要升级勋章勋章升级我要升级斗笠斗笠升级
斗笠升级
防御:点击升级斗防强化斗笠1属性点需要10000元宝.
魔御:点击升级斗御强化斗笠1属性点需要10000元宝.
攻击:点击升级斗攻强化斗笠1属性点需要10000元宝.
魔法:点击升级斗魔强化斗笠1属性点需要10000元宝.升级说明说明
欢迎光临本小店,先在旁边NPC武器加7,首饰加3再来找我攻击,魔法,道术,防御,魔防,10000元宝升1点,本人技术非凡,盛世装备升级全部30%成功,祝您好运!
注意.请佩戴好装备再进行升级,如不佩戴进行升级,扣除元宝,自己负责

xc4011 发表于 2020-5-6 14:23:50

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

feishou 发表于 2020-8-7 14:08:39

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

bug 发表于 2020-4-28 22:22:55

lcr14395 发表于 2020-4-29 07:00:35

好帖好帖好帖好帖

q532068485 发表于 2020-4-29 09:06:19

123www 发表于 2020-4-29 11:33:34

无图无真相,有点贵啊

3292165631 发表于 2020-4-29 18:57:25

感谢辛苦发帖,支持一下。

zhouhao 发表于 2020-4-29 19:42:00

123www 发表于 2020-4-29 11:33
无图无真相,有点贵啊

图片可以百度一下:lol

gzd19841108 发表于 2020-4-29 19:57:54

liudi2020 发表于 2020-4-29 20:18:34

感谢楼主的分享精神!

无话可说 发表于 2020-4-30 11:33:02

嗯嗯嗯,没有什么可玩性似的。
一家之言。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 裁决公益传奇服务端 微变火龙款无色装备使者特色升级-GOM