精神小伙 发表于 2020-3-21 16:13:28

传奇光柱特效怎么实现?GOM装备物品掉落到地上时显示的...

今天讲解一下GOM怎么实现这种光柱特效,GOM引擎不像GEE,GEE的可以直接在M2上设置装备在地上的效果,GOM的没有这一项设置,这里站长给大家写一下GOM实现物品掉落到地上实现光柱的效果

1、首先我们还是得下载有光柱特效的文件论坛里有https://pan.baidu.com/s/1pL2Z4LX提取码:jka4

2、2、然后用PAK工具打开DnItems文件,这个是掉落到地上显示的物品文件,有些版本有DnItems1、DnItems2、DnItems3等,根据自己版本进行设置,然后找到你要修改的物品,如上图所示,我这里要修改的是凌云玄霄圣皇◆衣服这件衣服,looks那里显示的是12676,GOM新建的DnItems从10000开始算,比如你的是DnItems,那就是2676,如果是DnItems1,就是12676,如果是DnItems2就是22676.。。<br />
3、我这里补丁里面的是DnItems1.pak,所以是12676,那么我打开DnItems1.pak,去找2676这个掉落到地上的图标文件就可以了。。

4、如上图所示,我们打开之后把光柱文件导入进去就可以了,然后进游戏看效果吧。。这种方法应该也可以适用于HERO引擎,但我没有试,这种方法不显示物品图标,只是把图标用光柱代替了而己,相对GEE引擎来讲要粗糙一些,没有GEE带装备图标的漂亮。。

xkf315177 发表于 2020-4-20 09:16:41

burpee 发表于 2020-3-27 11:40
这东西我收了!谢谢楼主!

感谢楼主分享

cmh云天 发表于 2021-8-8 14:48:10

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

burpee 发表于 2020-3-27 11:40:08

burpee 发表于 2020-3-27 13:00:33

qin231137466 发表于 2020-4-6 21:27:04

谢谢分享。支持一下

a31577 发表于 2020-4-13 09:53:07

多谢分享!

xkf315177 发表于 2020-4-17 20:13:35

qwe 发表于 2020-6-20 15:23:57

2020年 - 史诗巨作

hzmomo 发表于 2020-7-3 11:59:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

tuanzi 发表于 2020-8-1 17:01:47

新手前来学习 感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇光柱特效怎么实现?GOM装备物品掉落到地上时显示的...