bezghy 发表于 2020-3-15 15:33:16

新骷髅王无限刀带商业网站。本人已稍作修复

版本内容具体看 版主发的 https://www.108pc.com/thread-4932-1-1.html 我就不在重复

因为是商业版,里面很多插件,功能等用不了。比如自动回收,捡物精灵等。所以本人稍加修改以及修复报错!
各位麻烦看下下面的描述,就1分钟!

首先说明下,我的2个版本,补丁就差0.2个G左右。因为流出的地方不一样!我测试的7176这个端!
简单点说:
补丁用:7176文件夹里的3.25的补丁!
修改服务端说明(以下功能仅支持1-15人,包含假人!):
1. 加入自动到包(物品自动到包,我的天。无需捡物宝宝)
2. 加入装备对比
3. 加入宝宝爆率同步人物,alt+r锁定目标
4. 加入卷轴一键回收,无界面,按键回收,可加保护自动。(只回收已勾选的装备,在背包回收按钮里勾选)

---------------------附:捡取规则(自动到包)-------------------
1.根据客户端内挂过滤不拾取
2.角色自身死亡状态不拾取
3.自己丢弃的物品不拾取
4.别人的会提示一定时间内无法拾取的物品不拾取
5.自身包裹已满不拾取

说白了,就是F12没勾选自动拾取就不拾取!

bezghy 发表于 2020-3-15 15:53:59

chenlianbei 发表于 2020-3-15 15:41
那么问题来了,你这个到底是gee引擎呢还是gom引擎呢?

当然是 gom引擎假人 忘记去了 自己去掉不然 M2 会报错 因为插件有 15人的限制

a8224730 发表于 2020-5-31 13:45:47

这个版本怎么说呢。什么都好,就是开服的话玩家群体太散了。要么伱开服给礼包,后面进来的加入一个NPC给部分补偿。不然玩家拉开差距根本追不了。土豪玩土豪的。玩家也是各玩各的。完全没有交集。

admin 发表于 2020-3-15 15:35:01

chenlianbei 发表于 2020-3-15 15:41:29

精神小伙 发表于 2020-3-15 15:42:38

admin 发表于 2020-3-15 15:35

应该是GOM的吧, 既然是修复。。又不是重做。。

bezghy 发表于 2020-3-15 15:51:19

新骷髅王无限刀带商业网站。本人已稍作修复

翩翩少年 发表于 2020-3-15 16:06:58

这个是邪气的发的吧,搬运辛苦了!

asdfghjkl0 发表于 2020-3-15 17:03:37

厉害,我们同行,一路有你

烟味 发表于 2020-3-15 17:26:58

执剑横秋 发表于 2020-3-15 18:21:42

我UI告诉你们这个端 补丁内外观混乱 不一致吗? 不过有时间的可以自己慢慢调。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新骷髅王无限刀带商业网站。本人已稍作修复