小菜菜吖 发表于 2020-3-13 20:49:12

游子传奇复古版本

2003年的特色沉默修改版本:DGEE论坛5000金币购买,修改后的开服版本,象征性的收点手续费啊:lol
忆往昔峥嵘岁月,那些年我和游子传奇的故事:handshake
★曾经,有一种隐身叫傀儡の隐:victory:
★曾经,有一种护身叫守护の神:victory:
★曾经,有一种传送叫精灵の翔:victory:
★曾经,有一种复活叫凤凰の飞:victory:
★曾经,有一种麻痹叫诅咒の亡:victory:

注意,本版本不需要盛大客户端,附件是版本+独立客户端:lol

链接掉了沙雕楼主

保护伞 发表于 2020-3-13 22:31:27

admin 发表于 2020-3-13 22:09
被刷就更新到最新引擎咯!ui直接走13周年客户端吧!
这个版本我看上去也是比较有特色的,还原了当年的 ...

我去论坛看过了说是早就修复了刷物品和刷元宝的漏洞了如果是2020年的引擎那估计就没事了!

admin 发表于 2020-3-13 22:09:10

保护伞 发表于 2020-3-13 22:06
已经买了不错的版本谢谢分享老弟!对了这个版本不会被刷死吧?你不是开过区吗? ...

被刷就更新到最新引擎咯!ui直接走13周年客户端吧!
这个版本我看上去也是比较有特色的,还原了当年的味道!

小菜菜吖 发表于 2020-3-13 20:50:19

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

保护伞 发表于 2020-3-13 22:06:35

已经买了不错的版本谢谢分享老弟!对了这个版本不会被刷死吧?你不是开过区吗?

小菜菜吖 发表于 2020-3-13 22:17:32

我开区的版本,还不错,小赚:lol

保护伞 发表于 2020-3-13 22:42:45

测试过了这一版的引擎需要升级最新引擎不然会被刷金币刷死的!

小菜菜吖 发表于 2020-3-13 23:16:24

金币怎么刷?里面金币没什么用吧

小菜菜吖 发表于 2020-3-13 23:18:40

我觉得用这个版本可以直接开服了,我买来修改成现在的样子,加了点东西;P

love6756 发表于 2020-3-14 11:58:10

就是喜欢这样简单的版本。很有回味。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 游子传奇复古版本